А меня мучает вопрос почему опель без полного привода с нешибко большой разницей в силах и отсутсвием таковой в старте до сотни по сравнению с фокусом СТ стоит процентов на 40 дороже?
На сорок? Это цены у нас, или в Германии? Видимо цену в евро и фунтах сравнивали. В Германии ОПЦ стоит от 38К евро, а ST в Англии 25К фунтов (или 34К евро).
ford FOCUS ST и opel VECTRA это разные классы? ...хотя может и разные в авторевю его с астрой сравнивают.. вопщем запутался я в этих классах. спорить небуду! 2 Stas P: На виннере фокус ст стоит от 27 000 евро.
Я вообще-то имел ввиду Мондео, он в одном классе с Вектрой. У нас в У краине Фокус СТ в том комплектации стоит примерно как и Вектра ОПЦ в топе (благодаря Васадзе), и этот топ очень хороший.
Я на ней гонять сильно не собираюсь (Top Gear сказал, что с отключенной IDS она на трэке слабая, хотя в рестайлинге подвеску доводили), просто хотелось не стандартную машинку. Мне ЭТОГО вполне достаточно (особенно фрагмент с 1:40 по 2:20).
Не смутило. Незачем было на ней принудительно отключать систему стабилизации да и тестили прошлую модификацию. На моей двиг 280 и подвеску довели ещё. Она там построена на стойках Бельштайн с электро демпферами, которые изменяют жесткость. Тема недостира очень глубоко и долго обсуждалась на форуме VXR-оводов в UK. Да и стоковые машинки все руляться на этой трассе примерно одинаково. Весной на Чайке проверим.)