Найди причинно-следственную связь. Что ты хотел от меня своим сообщением? Я написал, что думаю. Ничего про "завершить маневр" я не говорил.
Ничего не понял В вашем скрине,хоть убей ,не увидел личного обращения к Вам, а только свое мнение по поводу общей дискусии. Походу , делаю вывод, что кто-то наискосок читает.
Ничего не понял В вашем скрине,хоть убей ,не увидел личного обращения к Вам, а только свое мнение по поводу общей дискусии. Походу , делаю вывод, что кто-то наискосок читает.
Так понятнее, что ответ мне?
Следующим шагом будет кнопка "Ветвями" Ладно, проехали, а то офф уже. Я понял, что ты не в курсе как устроен форум.
Ладно, проехали, а то офф уже. Я понял, что ты не в курсе как устроен форум.
ХЗ как так вышло, нажал в самом низу "ответить",думал обращаюсь не к конкретному человеку,а с какого перепугу он всунул тебя Ладно забей, мой посыл был схож с твоим, что чудик(иха) на красной мафынке выперлся(лась) на четкий красный.
ХЗ как так вышло, нажал в самом низу "ответить",думал обращаюсь не к конкретному человеку,а с какого перепугу он всунул тебя Ладно забей, мой посыл был схож с твоим, что чудик(иха) на красной мафынке выперлся(лась) на четкий красный.
Да всё норм Просто там, до этого, были приколы типа. Думал что ты и меня туда посчитал
+100500, народ ну научитесь видосы обрезать, ролик 1минута 17 сек, дык вот ради последних 17 сек минуту смотреть на красный светофор..
Стоп! Я специально обрезал его в этом месте, чтобы было видно, что остановка ТС была до стоп линии. 1 мин 17 сек это реально короткий ролик
Это нормально. Но рядом в теме ролик "Ох уж эта полиция" - почти 12 минут. Может, он и познавательный, но реально, для форума нужно автору иметь чувство меры. 10 минут у Гайдая идет фильм "Пес Барбос".