Просто Гомеопатия серьезная медицинская наука, которая имеет 200-сот летнюю историю начиная с доктора Ганнемана, перед ней уступает фармацевтика, которая развивается серьезно лет 50, с изобретением пиницилина.
Несколько офф, но: а вот ещё есть наука с многовековой историей - алхимия. Химия перед ней просто детский сад по времени развития. Или есть ещё астрология. За гомеопатию ничего не скажу, кроме того, что шарлатанов существует множество. Сегодня попробую сам к ним сходить, тогда и расскажу результат =)
сегодня туда пошла моя мама.. записывала я ее на прошлой неделе.. никакой предоплаты вперед. возможно сильно зависит от врача.. единственое, что было сказано - _если_ оплатить раньше -то будет 130 гривен, а по приходу 140.
Мы водили ребенка в Охмадет на Львовской площади с Атопическим дерматитом. Все прошло - само или благодаря гомеопатии. Но по ходу, лечили всякие простудные заболевания, и то что ребеноск стал меньше болеть - это тоже факт. За прошлую зиму ни разу... Фамилия врача Бутенко, а принимает в 615 кабинете, если не ошибаюсь........
Два бронхита за меньше чем пол-года. Врачи пичкают антибиотиками. Ампиокс уже не помогает. Это ж ужос какой-то! Куды бечь, други мои? Спорт - это понятно, но шоб усиленно заняться - нужно ж вычухаться перед этим...
В ответ на: Ампиокс уже не помогает. Это ж ужос какой-то!
Бл***. Лоботомию надо делать дегенератам, которые ампиокс назначают. Для особо одаренных есть приказ МОЗ №499, где четко прописаны какие антибиотики необходимо назначать при заболеваниях легких. Он был разослан во все лечебные учреждения. Всезх врачей дрючат на аттестациях по этому приказу. Расскажи где эти дебилы работают!
Боржоми, отхаркивающие препараты. Антибиотики назначают, если есть признаки бактериальной инфекции. Это - полусинтетические аминопенициллины (амоксициллин), цефалоспорины 1,2 поколений или новые макролиды.