koka.in 15.02.2019 10:15 пишет: Сабж. Не ехайте как я щаз.
там просто на жулянах нет асфальта от слова совсем в средней/правой полосе, левая с ямами, на мосту та же хрень
Треш! Написал обращение на горячую линию кабмина. Шансов мало, но может все-таки заставят кого-нибудь пошевелиться. Реально задолбало утром и вечером проезжать (проползать) этот участок.
koka.in 15.02.2019 10:15 пишет: Сабж. Не ехайте как я щаз.
там просто на жулянах нет асфальта от слова совсем в средней/правой полосе, левая с ямами, на мосту та же хрень
Треш! Написал обращение на горячую линию кабмина. Шансов мало, но может все-таки заставят кого-нибудь пошевелиться. Реально задолбало утром и вечером проезжать (проползать) этот участок.
Думаю, что адресом ты ошибся. Этим киевсовет занимается, хотя и то, и другое исполнительная власть
Думаю, что адресом ты ошибся. Этим киевсовет занимается, хотя и то, и другое исполнительная власть
там никто и ничем не занимается если шо ну и этот кусок на балансе киевобл - так что там еще коню не валятся очень долго (а то бы уже ОНУР давно зафигачил)
там никто и ничем не занимается если шо ну и этот кусок на балансе киевобл - так что там еще коню не валятся очень долго (а то бы уже ОНУР давно зафигачил)
Дык а как же знаки "Киев" при выезде с "полей"? Или в сторону Одесской пл. Окружная в область переходит?
Дык а как же знаки "Киев" при выезде с "полей"? Или в сторону Одесской пл. Окружная в область переходит?
когда-то слышала передачу про ремонт на окружной. там реально пару участков облавтодора. и вот их нереконструировали.
Там вроде заляпали кое-как кое-где. Так что отмазка у них уже есть
Там вроде заляпали кое-как кое-где. Так что отмазка у них уже есть
подтверждаю - заляпали (каким-то мусором), будут ли перекладывать или нет непонятно, "заляпок" хватит на 2 недели, может 3 если снега/мороза не будет
на прошлой неделе в районе разворота возле Вишневого засыпали половину ям,....сегодня они уже снова вернулись в прежнее состояние, но засыпали те которые на прошлой неделе обошли ))0
CHERY 18.02.2019 11:51 пишет: на прошлой неделе в районе разворота возле Вишневого засыпали половину ям,....сегодня они уже снова вернулись в прежнее состояние, но засыпали те которые на прошлой неделе обошли ))0
подтверждаю, ямы только больше становятся от такого ремонта