В твоём случае дешевле нанять курьера с машиною, чем через такси заказы создавать.
Уже давно все посчитано, да и работа по безналу нужна, кредит по НДС и все такое..
Я часто себе заказываю товары через интернет-магазины. Практически все исключительно до парадного осуществляют доставку. В квартиру не доставляют, у них внутренние инструкции по этому поводу существуют. Недавно был случай, когда таксист по доброте душевной согласился девушке сумки в квартиру доставить. По итогу остался без памяти, выручки и авто. Я вообще исключительно за то, что такси должно людей возить, курьерские службы товары, технические автослужбы занимать прикуркою машины и подкачкою колёс. Да и услугу "трезвый водитель" должен выполнять профи, а не кто попало из такси.
Что в Уклон в функцию курьер входит - нужно узнавать у Уклона. По уберу пару раз возил передачки из точки А в точку Б - это кайф, едешь слушаешь музыку, мозг ни кто своими идиотскими разговорами не напрягает. По приезду совершал звонок получателю, получатель забирал передачку. Ни каких проблем. Главное изначально все детали с водителем обсудить. Если бы попросили занести, откажусь сразу, т.к. доставка в офис\квартиру это хлеб уже курьерских служб.
При среднем чеке по Киеву в 100 грн за 10 км, плюс при полупостом эфире, нужно быть неадекватом, чтоб за 50 грн не занести посылку.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
Re: Функция курьер
[Re: Kadesh] 21 марта 2019 в 12:04
Kadesh 20.03.2019 12:49 пишет: При среднем чеке по Киеву в 100 грн за 10 км, плюс при полупостом эфире, нужно быть неадекватом, чтоб за 50 грн не занести посылку.
Или хроническим таксюганом которому весь мир должен.
UzerOK 16.02.2019 09:05 пишет: Я часто себе заказываю товары через интернет-магазины. Практически все исключительно до парадного осуществляют доставку. В квартиру не доставляют, у них внутренние инструкции по этому поводу существуют.
Странно, в моей реальности почему-то чуть менее чем все интернет-магазины доставляют до порога квартиры. Из тех, кто до подъезда, могу разве что "розетку" вспомнить, да и там в половине случаев курьера удается подняться попросить.
WCDMA 17.03.2019 00:44 пишет: терпил в уклоне много ) я не сомневаюсь.
Проблема решилась сама собой, теперь в приложении есть опция доставка, как до адреса, так и до дверей.
И если раньше приходилось упрашивать и стимулировать чаевыми в виде 50 грн, то теперь все проще, через приложение +20 грн до дверей.
Ну и по поводу терпил.. Таксисты часто говорят о том, что они самозанятые, бизнесмены, но так и не поняли, что их род деятельности - сфера обслуживания...