Сабж. Частный сектор с двухразовым питанием, в пешей досягаемости от подъемников. Или не в пешей, будем машиной ездить. Без фанатизма по ценам. На Карпаты Инфо, как понимаю, далеко не все предложения есть. Спасибо!
Могу подсказать, куда точно не нужно Під Гимбою Понравился ресторан "Берлога" (несколько раз там обедали), там же есть и отель. Осенью жили в Заринке, тоже нормально. На НГ жили в Аррате (ездили на машине в Подобовец)
IVR 18.02.2019 13:30 пишет: Могу подсказать, куда точно не нужно Під Гимбою Понравился ресторан "Берлога" (несколько раз там обедали), там же есть и отель. Осенью жили в Заринке, тоже нормально. На НГ жили в Аррате (ездили на машине в Подобовец)
IVR 18.02.2019 13:30 пишет: Могу подсказать, куда точно не нужно Під Гимбою Понравился ресторан "Берлога" (несколько раз там обедали), там же есть и отель. Осенью жили в Заринке, тоже нормально. На НГ жили в Аррате (ездили на машине в Подобовец)
Машиной там нормально ездить? Или только Жип?
В Пилипці спокійно на авто доїжджаєш до самого витягу, або готелю Гранд Пилипець
Доброго дня! Два года назад останавливались в Приватна садиба 4 сезони. http://www.pylypets.com/chsezony.html . Телефоны есть в ссылке. если что пишите. Расскажу. Нам понравилось. Приятные хозяева. Хорошая кухня. Магазин через дорогу.Гора , речка рядом. Удачного выбора.