Покритикуйте решение по защите машины IGLA + Eurosec
20 февраля 2019 в 12:12
На РАВ4 гибрид специалист по безопасности в автосалоне рекомендует комплекс вида: противоугонку IGLA 271 с меткой (с установкой в разрыв CAN-шины) + сигнализацию Eurosec GSW-CAN (с GSM). Насколько такой комплекс будет устойчив и практичен?
Надо ли проводить перепиновку/блокирование диагностического разъема? Насколько нужны и полезны Construct замки?
Re: Покритикуйте решение по защите машины IGLA + Eurosec
[Re: breakneck] 22 февраля 2019 в 10:19
А откуда же в салоне специалист по безопасности? Специалист по доп оборудованию - вполне возможно, по освоению откатов - несомненно, но по безопасности? зачем это там
Во многом по этой причине, ну и по некоторым другим, дилерское применение can иммобилайзеров к Тойотам и остальным японокорейцам имеет эффективность такую
Это, можно сказать, медицинский факт, так всегда будет. Запомните этот твит.
GSMник какой нибудь, конечно, не лишен смысла, только, по-моему, именно этот не имеет реакции на открывание автомобиля с помощью злодейской техники; могу ошибаться, конечно.
[Re: Hammer] 22 февраля 2019 в 15:02
а что советуете на кемри, учитываю любовь "не хороших людей" к этой марке? по соотношению цена-надежность, что бы как минимум выбрали другую кемри, а с вашими штуками оставили в покое?
[Re: Абрвалг] 22 февраля 2019 в 17:40
Щас много подходящих систем, которые при квалифицированной установке могут нормально противодействовать основным угрозам: - защитить штатный радиоканал от применения различных злодейских устройств, - организовать повторную авторизацию владельца различными способами, (вобщето аутентификацию, но, черт побери, к чему эти условности) - выполнить эффективные блокировки двигателя с помощью малогабаритных кодовых устройств, - и тэ дэ.
Лично нам больше всего из них нравится Автолис, но и всякое другое на вооружении тоже держим.
[Re: Абрвалг] 23 февраля 2019 в 09:11
Я так навскидку думаю, что за баксов 400-500 можно минимальный комплектт оборудования собрать, без конкретных фамилий покашто. Ну и за установку там скокото, смотря где ставить. Я вот знаю одну контору, где самые необходимые работы по Камри выходят так в среднем 300-350