Люди, пожалейте мои свечи. Посоветуйте, плиз, заправку +
17 сентября 2006 в 08:29
с нормальным 95 бензином в районе Голосеевский парк, Васильковская и близлежащих. Вроде БРСМ была ничего, так сейчас тоже испортилась. (ТНК Золотой Гепард на Васильковской просьба не советовать )
Re: Люди, пожалейте мои свечи. Посоветуйте, плиз, заправку +
[Re: nickka] 18 сентября 2006 в 20:56
В ответ на: с нормальным 95 бензином в районе Голосеевский парк, Васильковская и близлежащих. Вроде БРСМ была ничего, так сейчас тоже испортилась. (ТНК Золотой Гепард на Васильковской просьба не советовать )
А "Золотой Гепард" на одесской площади (возле моста через объездную). Заправляюсь только там, ну или в крайнем случае на УКРНАФТЕ. Ни в конм случае не на УКРтатНАФТЕ.
[Re: kde] 19 сентября 2006 в 11:44
Больше на УкрТатНафте, в крайнем случае той, что на Столичном шоссе (Корчевате), заправляться не буду. Заправился 95, проехал около 150 км, вроде нормальный бензин. На следующий день опять там же заправился. Проехал километров 50 и машинка начала тупить и появились провалы при разгоне. Приехал домой, выкрутил свечи , а они КРАСНО-ОРАНЖЕВЫЕ. Заглянул в камеру сгорания через свечное отверствие, а там все тоже красно-оранжевое. Как буд-то покрасили все там, и поршни и клапана - все в таком налете. Больше туда я не заеду заправляться. Обидно, еще пол бака этого г... залито. Выкатываю.
[Re: kde] 19 сентября 2006 в 21:07
В ответ на: [цитата Ни в конм случае не на УКРтатНАФТЕ.
Имел печальный опыт с заправкой на Столичном Шоссе (в прошлом году). После чего потребовалась чистка инжектора, причём на наружной части форсунки были частицы что-то типа песчинок. Но слава богу форсунки отчистились.