Re: Похоже Васадзе перебегает во власть. Возрадуемся господа авт
[Re: eastpak] 17 сентября 2006 в 12:32
Никто тз нас в этот раз не голосовал в отдельности за депутатов - голосовали за партии, поэтому переход из фракции в фракцию видится мне незаконным, нарушающем результаты волеизъявления народа.
[Re: Кинжальный прострел] 17 сентября 2006 в 12:53
ЛЮДИ не покидают фракцию, но при этом они просто входят в состав большинства путем голосования с большинством. Вот так вот. Никто ничего не нарушил, при этом всё осталось как было. Исключить из фракции без согласия исключаемого нельзя ...
В ответ на: ЛЮДИ не покидают фракцию, но при этом они просто входят в состав большинства путем голосования с большинством
Очевидно эти люди держат меня за Фракция - это группа депутатов, придерживающихся одной точки зрения при голосованиях, делегированной им их избирателями, а не просто корочки с надписью.
PS Интересно, если на следущих выборах большинство наберёт нынешняя оппозиция (что очень вероятно с учётом жизни, которую нам готовит власть нынешняя), эти "люди" опять перейдут? А если их не примут? Или примут по-любому?
[Re: Кинжальный прострел] 17 сентября 2006 в 14:55
Эти люди могут и до выборов куда угодно перейти. Вспомни как в "революционные дни" СДПУо и ПР худела на глазах, а БЮТ и НСНУ толстела? ЛЮДИ не могут не у корыта, у них от этого наступает жуткий депресняк и полное расстройство психики ...
ЗЫ:
В ответ на: Очевидно эти люди держат меня за
Хм, это смотря как ты сам на них смотриш. Если ты выбирал своего депутата, то да. А если выбирал просто потому что остальные еще хуже - то как бы и не ошибся в ожиданиях
В ответ на: Если ты выбирал своего депутата, то да
Так в том-то и дело, что одного депутата никто не выбирал. Если ты прошёл в списке БЮТ и тебя не устраивает политика БЮТ, то ты можешь уйти из Парламента и перейти в ПР, но в парламент попадёшь уже в следующий раз.
[Re: Кинжальный прострел] 17 сентября 2006 в 18:24
В ответ на:
В ответ на: Если ты выбирал своего депутата, то да
Так в том-то и дело, что одного депутата никто не выбирал. Если ты прошёл в списке БЮТ и тебя не устраивает политика БЮТ, то ты можешь уйти из Парламента и перейти в ПР, но в парламент попадёшь уже в следующий раз.
Да, вот только выгнать депутата из ВР партия не может. Собственно, как и предполагалось, идет аренда мандатов втемную, да и все дела..