Ж_к 23.02.2019 20:52 пишет: а в одной из подборок на ютубе твое видео с оригинальным звуком)
То я на другой аккаунт в тьюбе по ошибке залил и забыл удалить Нашли же...там всего то это одно видео. Ну если прикольно слышать кучу мата - хай вставляют в подборки
Ж_к 23.02.2019 20:52 пишет: а в одной из подборок на ютубе твое видео с оригинальным звуком)
То я на другой аккаунт в тьюбе по ошибке залил и забыл удалить Нашли же...там всего то это одно видео. Ну если прикольно слышать кучу мата - хай вставляют в подборки
Якраз вчора ввечері мав насолоду дивитись ту підбірку з цим відео і звуком, але звук з ваших уст пропав як на горизонті з"явились лексуси, ото тільки на дідуся з бабусею і вистачило сміливості
Якраз вчора ввечері мав насолоду дивитись ту підбірку з цим відео і звуком, але звук з ваших уст пропав як на горизонті з"явились лексуси, ото тільки на дідуся з бабусею і вистачило сміливості
А чего мне на них было говорить? Камментить для тьюба? Или как мне второй лексус было перекрывать? Поперек становится? Слышал же, что мы с пердуном "общались", из-за чего я и стоял пару секунд (видно митсубиси)? Дык в это время "сладкая парочка" уже уползла в свой ряд. Или нет? Или предложи, что на это говорить надо было? Стой, стрелять буду?
апд. Подать на тебя жалобу за клевету по выделенному? Я могу выложить оригинал. Чтобы остальные поняли, когда я закончил матюгаться с пердуном. Чтобы остальные понимали - это было в этот момент