Предлагают на выбор 2 этих авто. Знаю всю историю так как авто от знакомых, машины в хорошем состоянии. Моторы 1.6 на ручной коробке. Мазда Хетч 2007 года, сид то же хетчбек 2008 пробег 153 на мазде и 139 на сиде. Другие варианты не рассматриваю так как не хочу заниматься поиском авто от неизвестных мне людей.
jimm 22.02.2019 21:58 пишет: Предлагают на выбор 2 этих авто. Знаю всю историю так как авто от знакомых, машины в хорошем состоянии. Моторы 1.6 на ручной коробке. Мазда Хетч 2007 года, сид то же хетчбек 2008 пробег 153 на мазде и 139 на сиде. Другие варианты не рассматриваю так как не хочу заниматься поиском авто от неизвестных мне людей.
Если брать мазда 3 то только 2.0 только тогда она сможет раскрыть весь свой потенциал
jimm 22.02.2019 21:58 пишет: Предлагают на выбор 2 этих авто. Знаю всю историю так как авто от знакомых, машины в хорошем состоянии. Моторы 1.6 на ручной коробке. Мазда Хетч 2007 года, сид то же хетчбек 2008 пробег 153 на мазде и 139 на сиде. Другие варианты не рассматриваю так как не хочу заниматься поиском авто от неизвестных мне людей.
Если брать мазда 3 то только 2.0 только тогда она сможет раскрыть весь свой потенциал
Ты же говорил что за такие деньги разумнее корча взять какогото?
салон в мазде теснее намного, но симпатичней. Мотор слабее сида.
По обслуживанию, как написали выше - сид дешевле прилично.
Если будете брать сид - сразу проверяйте натяжитель цепи. У данной модели три слабых места - может стучать эур, стук рейки при износе, перескок цепи при глюке натяжителя.
Не знаю, как Мазда. Пользовал шестерочку, понравилось. Но!!! Я пару слов про Сиид: Двигатель мощный, тянет с низов. Коробка - отстой! Не стоит брать Корею на механике тех лет. 5-я передача просится на 80. Экономная езда заканчивается на отметке 100 км/ч. На 120 уже расход 8-+ погрешность бензина. Очень внимательно смотреть рейку, Электроусилитель. На СТО по корейцам мне сразу намекнули на 300-тысячный ресурс двигателя... З)ч дешёвые, но часто сыпятся. Я бы не брал Корею, было две, если шо