Были в Голден5 в марте. Все ты правильно описал Правда забыл упомянуть про очень ухоженный и красивый парк/сад по всей территории. Жили в большом центральном корпусе и очень жалели что не работает канатка на пляж. Не починили?
Ну шо тебе сказать Мы от были в Турции - и в море купались и погода суперская...и еда с напитками на уровне (по напиткам - даж МаксПассат могет подтвердить ) Загорали,с уборщицами не ругались,рассеяне особо не доставали... В опщим,ишшо раз убедился - в Египет стоит ехать только за дайвингом...Просто валяццо лучше в Турции Пастараюсь атчет наваять на след недельке. А ваще,я так понял ты теперь и в Турцию не поедешь
В ответ на: "Африка- это львы,жирафы, баобабы. Короче в ЮАР надо ехать , чтобы Африку посмотреть".
Хы хы, если уж смотреть африку то надо ехать в центральную африку, кения, танзания, конго, эфиопия .
А так северная африка географически африка но не то арабы кароче страны магриба, ближний восток можно сказать. ЮАР цивилизовано, да и что там кроме больших белых акул сматреть?
Ездили в Каир, по дороге разговорился с местным босом турбизнеса (у парня новая камри, на минуточку). Говорит - в Украине очень хорошее образование, 90% украинцев говорят по английски (разговор был на английском), русские 90% не говорят по английски. На самом деле ошибка в выборке. В Хургаду в основном едут люмпены из российской глубинки, или "средний класс" из киева. Маасквичи едут в более приличные места. Ну и случай из этой поездки. Нам в Каире на дорогу обратно подают не большой автобус, а маленькую тоету на 30 мест. Мы начинаем скандалить, вспоминаем все гадости этой экскурсии, в том числе и очень плохого экскурсовода. Это чмо не напрягалось, говорило коряво, нужно было напрягаться чтобы вообще чето понять (на второй день мы пошли с англоязычной группой и получили массу удовольствия от экскурсии). По ходу скандала появляется этот экскурсовод, жутко обижается на наши претензии. В конце концов выдает фразу - "Ви украинцы жадный, ви паачты как ивреи". На что парень из Росии отвнетил - "ты сука украинцев не трогай, они в четветьфинал вышли". Дальше аплодисменты и смех по автобусу. Я понял что 1) у украинцев как у нации есть будущее 2) россияне таки браться, хоть и обкуренные путинской пропагандой.
В Египет второй раз вряд ли поеду. Разве что как нить зимой чтоб ехать на экскурсию в Каир было не так напряжно - хочу поглядеть на пирамиды.
Не стОит это зрелище поездки. Ничего особо интересного, меня Луксор приколол намного больше. Я ездил в Египет в этом году третий раз. Одним из факторов выбора было "ну, надо в конце концов посмотреть пирамиды". Удачно совместил с получением сертификата OWD. В следующий раз если и поеду то в дешевый отель и только дайвинг.