autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Manson | Супер писатель! ***
Две аварии на Победы
17 сентября 2006 в 23:06
Ехал сегодня на маршрутке от Большевика к Святошино. Примерно в 17.00. Не доезжая до Берестейской стояла 21110 "обнимая" капотом столб. Вокруг было около десятка , стояла скорая, но людей в машине не видел. Проехали, уливился как так можно - в сухую, солнечную погоду.... Хотя было ощущение что авария произошла раньше, возможно ночью.
И вот, не доезжая до моста, который проходит над Берестейкой стоит небольшая тянучка. Когда проехали оказалось что весь правый проезд под мостом занят ЛК Прадо в ужасном состоянии. Все что можно - разбито, крыша - "домиком". Насколько я понял он несколько раз перевернулся.

Никто не слышал, что там произошло?
A.S. | Eх-наполеонус **
Re: Две аварии на Победы
[Re: Manson] 18 сентября 2006 в 09:10
я увидел такую же картину, произошло видимо вот-вот, где-то в 15 с копейками, т.к. увидел летящий столб пыли с кучей всякого мусора. Ехал я в противоположном направлении, тут же набрал 02 и попросил вызвать скорую. Перед джипом еще стояла разбитая машина, но хозяин стоял рядом с машиной.

Передо мной какой-то "добрый" чел остановился в третьем ряду, т.к. ему что-то попало в лобовое. Пришлось и мне притормозить ни па децки.

Дейсно проспект был абсолютно свободен, ни дождя, ни тумана. Летел мужик на джипе видимо не слабо.
sauron13 | старый писатель ***
Дура на полосе разметки на Победы...
[Re: A.S.] 19 сентября 2006 в 11:46
Блин, не перестаю удивляться людям...
Есть предел тупости или его нету?

Вчера около 18:10 на Победы в сторону центра сразу же за съездом с путепровода на Нивках. Женщина (на первый взгляд - абсолютно нормальная) идет навстречу потоку по разметке между 3-й и 4-й полосами (!!!).
Народ немного притормаживает, когда ее видит, ибо непонятно, что она хочет делать дальше... Даже интересно как она туда смогла добежать:)
Змінено sauron13 (11:48 19/09/2006)
Star | важничающий писатель **
Re: Дура на полосе разметки на Победы...
[Re: sauron13] 19 сентября 2006 в 17:46
Сегодня девка стояла на разделительной сразу за сьездом с моста в сторону святошино с намерением перебежать вторую часть дороги... Там же переход недалеко подземный... Совсем мозгов у народа нет...
JoraKiev | патриарх ***
Re: Дура на полосе разметки на Победы...
[Re: Star] 19 сентября 2006 в 17:56
Я сегодня в 9-30 видел двух долбопряников, переходивших проспект перед мостом "Нивки", там хватает любителей разворота, а тут еще они, мало их
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 133 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 710