осторожно поглядываю в сторну Лачети, присматриваюсь, на будущее как авто? кто юзал? подводные камни: например рулевая рейка? задняя подвеска (на скоко знаю там уже не балка)? 1.6 или 1.8? и тп спасибо
В ответ на: осторожно поглядываю в сторну Лачети, присматриваюсь, на будущее как авто? кто юзал? подводные камни: например рулевая рейка? задняя подвеска (на скоко знаю там уже не балка)? 1.6 или 1.8? и тп спасибо
Чет-т у меня коллега по работе смотрел, грит, металл тончайший - крылья пальцем прогнуть можно. И пальцы у него не слишком-то и моцные... Странна, в обсчем...
В ответ на: Чет-т у меня коллега по работе смотрел, грит, металл тончайший - крылья пальцем прогнуть можно. И пальцы у него не слишком-то и моцные... Странна, в обсчем...
Товарищ в Одессе сдал свою Мазду-626 86 гв. на разборку и пошел за Авео с кредитными деньгами. Обещали поставку 7-30 дней в зависимости от цвета и комплектации (он выбрал с кондиционером за 65 тыс.грн.). Соврале. За месяц пришло 2 машины, а он в пятом десятке очереди. В итоге через "черный вход и задней кирильцо" (С) предложили Лачетти 1,6 в базе (кажется 78 тыс.грн.) так что выбирать особо тоже не пришлось...