Вынужден заезжать в гараж всегда так, чтоб упереться передним бампером в ножку стоящего там металического стола (иначе дверь в гараж не закроется). В результате за 3 года упираний передний номер приобрёл некоторую степень пожеванности. Забить, или снять и попытаться выровнять? Если выравнивать, то как, чем? Заранее спасибо.
Выровнять нормально не получится,ежели выравнивать чеканным методом то отлетит краска. Выход-забить.Или заезжать задом, там же номер пока еще ровный?...
В ответ на: Выровнять нормально не получится,ежели выравнивать чеканным методом то отлетит краска. Выход-забить.Или заезжать задом, там же номер пока еще ровный?...
Задом нельзя, выезд из гаража небольшой ступенькой, и если выезжаю передом, то обламываю передние брызговики. Решил забить и ездить с пожеваным номером. Попутно вопрос, а мне за это от ГАЙев ничего не грозит?
Молоток,деревянная проставка и резиновая плита.Если люминявый то ровняется легко.Да и краска не особо отлетает,в основном черная на цифрах(она не такая как основной фон).
Выравнивания не дадут эффекта нового НЗ. Есть контора, которая изготавливает НЗ, если ты сдаешь им поврежденный. Они же делают и именные номера, так что все официально и с соблюдением стандарта. Честно говоря, название не помню (вроде ЧП "Знак"),- если с Межигорской поворачивать на Электриков, то черезх метров 30 поворот направо на пер.Электриков, там стоят указатели. Один НЗ - 92 грн.
В ответ на: В результате за 3 года упираний передний номер приобрёл некоторую степень пожеванности. Забить, или снять и попытаться выровнять? Если выравнивать, то как, чем? Заранее спасибо.
Не знаю насколько он у тебя пожеваный, но на одной из моих машин передний номер после ДТП приобрел форму разорваного бампера, погнут был хорошо. Провисел в таком виде 1,5 года потом я его снял, положил на бетонный пол гаража, простучал его резиновой киянкой. Краска в процессе не отвалилась, правда он уже был местами без нее. Зато форма получилась близкой к оригиналу.
Если ехать по Днепровской набережной от ж/д моста к мосту Патона, то перед поворотом на Березняковскую висит знак, что контора изготовляет номеные знаки. Там указан адрес и номер бокса. К сожалению, я не запомнил эту информацию. Если еще актуально - гляну.
Да забить на него и все.На одной из машин имел старый черный номер.Иногда гайцы тормозили так как был полностью облезший(передний).Говорили навести цифры. Отвечал обязательно, даже краску купил.Но толи сразу забывал толи не помнил куда краску дел,одним словом так и ездил.
У меня номер так вообще был согнут в 3 погибели. Кое-как выровнял, сам подкрасил, перецепил на зад, так и езжу. За 2 года 1 раз гаец спросил "а чойта с номером?" и всё. Ещё как-то пласиковый техпаспорт сломался пополам. Скотчем заклеил. Гайцы, видя ТП, просто задавали риторический вопрос "что, сломался?...". Судя по всему, никого не волнует состояние ни номеров, ни документов.