Пользовался ранее 516.com.ua, пришло СМС: праковка отныне только в приложении UNIP и весь баланс с 516 перенесен туда. Зашел и вижу такой скриншот на карте парковок
AL® 03.03.2019 21:52 пишет: Меня не перенесли.. ( бабло пропало. Письмо им ещё в субботу написал, обещают в течение 1 рабочего дня ответить.. Может потому что акк старый .. хз
у меня тоже старый, с самого начала появления той услуги и пользовался за все это время аж 1 раз.... перенесли все пучком
AL® 03.03.2019 21:52 пишет: Меня не перенесли.. ( бабло пропало. Письмо им ещё в субботу написал, обещают в течение 1 рабочего дня ответить.. Может потому что акк старый .. хз
у меня тоже старый, с самого начала появления той услуги и пользовался за все это время аж 1 раз.... перенесли все пучком
ответили.. они переносят только по одному телефону. Если в системе была пачка телефонов с которых можно было парковать машину -йок. Более того, добавить несколько телефонов теперь нельзя. Мастерпас привязан только к одному телефону и если для входа один номер, а мастерпас привязан к другому - тупик. Поддержка знает пин коды (лежат в открытом виде, мне их выслали в письме), в системе можно добавлять да разных акка с одинаковыми имейлами. Про безопасность там вообще не думают, я написал письмо с имейла который не принадлежит акку, указал только что вот мой телефон такой-то, машина номер такая, и мне в ответ выслали номер телефона другой и к нему пин, для входа даже смс не нужно было. Ну и традиционно, кто-то читал их прайваси? Которое under development ))