Dns_kobra 15.03.2019 18:24 пишет: Всем спасибо, выбор сделан в сторону Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner. Единственный прикол, они только появились на складах и ждать 3 дня, а жаль... Хотел уже сегодня тестить.
Я рассматривал. Точнее E20 - то же самое, но без влажной уборки. При сопоставимых ценах с Xiaomi 1, шансов нет. Отсутствие радарной навигации - зло. Инерционная навигация это такое...
Я рассматривал. Точнее E20 - то же самое, но без влажной уборки. При сопоставимых ценах с Xiaomi 1, шансов нет. Отсутствие радарной навигации - зло. Инерционная навигация это такое...
Ну не совсем тоже самое, вдвое меньше аккумулятор и меньше мощность всасывания у Е20. У Xiaomi 1 с мощностью совсем печаль ,если хотлайн не врет страница
Ну не совсем тоже самое, вдвое меньше аккумулятор и меньше мощность всасывания у Е20. У Xiaomi 1 с мощностью совсем печаль ,если хотлайн не врет страница
Насчет аккумулятора - а не все ли равно? У меня Xiaomi 1 на уборку 40м2 тратит 25-30% заряда аккума. От того, что он будет в два раза больше - мне ни холодно ни жарко. Ну и мощность - понятие "китайское". Как она соотносится с реальной мощностью всасывания на сопле - только Великий Кормчий знает. А все эти цифры, то такое... В Youtube есть баттл Xiaomi 1 и e20. Xiaomi собрал больше.
Сутки использования могу описать просто - ВЕЩЬ! Реально для ленивых людей у которых есть кот\коты. За вчера 3 раза запускал и каждый раз приезжал с мусором\шерстью. Красота! Рекомендую и тем у кого нет животных, очень облегчает жизнь и нервы
Отличный выбор. Будет только радовать. Приложение иногда полезно: поменять мощность, настроить зоны. Ребенок любит погонять в ручном режиме. Вторая версия кое-чем лучше, она выше, проходимость лучше, и не застрянет под диваном, есть кнопка для этого сверху. Первая версия застревает у меня в одном месте, приходится закрывать вход туда. А с мойки толку мало, это правда.
Щетки недавно заказывал на Али себе комплект 2 больших щетки, 4 хепы и 4 метелки через пару дней ТУТ будет стоить 12,2$ Долетело за 7 дней, еще не трекалось, а уже с укрпочты позвонили, забирайте. Чудеса. Комплект большой, поделился со знакомой. Вышло 6$ с копейками. Рекомендую
Нужна свежая информация. Что сейчас по роботам -пылесосам в дипазоне 4500-7000 грн ? Лучше в районе 5 тыс. Смотрел какой-то 360 С50-1. Но в нем при влажной уборке не работает всысывание. Это плохо. Видел акцию на ровенту- 6999 грн,моющий. Незнаю как в ровенте с акссесуарами....