Заметил летящую собаку перед камрюхой. В зеркало увидел как собакен бодро убежал в направлении откуда летел, догонять не стал. На машине ни одного следа не осталось.
felix77 04.03.2019 10:13 пишет: я ночью на Киев-Одесса чуть в стаю более 10 #собакенов не влетел
В 2014м на трассовых "базарчиках" перед Белой Церковью, ночером в дождь сбил собакена, в минусе ПТФ, крепление бампера и бачек омывайки, собакен сбежал в кушири, пытался поискать, но не нашел, но судя по удару ничем хорошим для собакена не закончилось.
felix77 04.03.2019 10:13 пишет: я ночью на Киев-Одесса чуть в стаю более 10 #собакенов не влетел
В 2014м на трассовых "базарчиках" перед Белой Церковью, ночером в дождь сбил собакена, в минусе ПТФ, крепление бампера и бачек омывайки, собакен сбежал в кушири, пытался поискать, но не нашел, но судя по удару ничем хорошим для собакена не закончилось.
У меня котяра мелкий попался. Как у ТС - стремительный такой весь из себя, из кустов рванул. Хз, жив ли - бо сзади бус шел. Дык бампер треснул, а вроде сколько там того котяры Благо посредине пришелся. Повезло ТС - такую крупную "жучку" без повреждений приложить
случаем системы аварийного торможения перед пешеходами нету ?
Фронт ассист имеется, но думаю что объекты которые появляются на таком расстоянии и под таким углом уже не в его компетенции. Да и в момент столкновения, как мне кажется, я педали тормоза уже коснулся. Зато в его компетенции тормозить на круизе на трассе перед машиной которая с соседнего ряда налево поворачивает)))
И ребенок мог. И пьяный мог вывалиться и растянуться поперек дороги... И что делать?
Я тоже удивлен отсутствием повреждений. У меня в аналогичной ситуации, только скорость чуть больше, на Кайсарова, в минусе противотуманка, рамка номера и трещина в бампере.
П.С. не ради критики автора, а больше для напоминания - из-за машины мог выйти и ребенок.
П.П.С Посмотрел авто в профиле, у вас случаем системы аварийного торможения перед пешеходами нету ?
Мог и ребёнок. Под мою машину когда-то именно так и вышел, но, к счастью, всё обошлось сложенным зеркалом и испугом ребёнка. Правда, надо мной пьяные родители мальца вместе с такими же пьяными друзьями чуть не устроили самосуд. Но какое это всё имеет отношение к ТС, который ехал совсем не быстро?