Автопоток с Выдубичей на Подол и обратно через центр
18 сентября 2006 в 17:36
В ответ на: Сумасшедшие эксперты вынесли приговор жителям Киева: направить весь автопоток с Выдубичей на Подол и обратно через центр Киева Эксперты выступают за реконструкцию Днепровской набережной, вдоль Набережного шоссе от Речного вокзала до моста Метро, и создание на набережной променадной парковой зоны.
Re: Автопоток с Выдубичей на Подол и обратно через центр
[Re: N-TP] 18 сентября 2006 в 17:41
Все эти структуры, пытающиеся уничтожить инфраструктуру Киева, не имеют отношения не только к Киеву, но и к Украине. Проще говоря, уничтожение Набережного шоссе, где эти новоявленные варвары хотят создать «променадную территорию», означает, что 300-тысячный поток автомобилей из южной части Киева на Подол и Оболонь будет перенаправлен через бульвар Леси Украинки, улицу Грушевского, Воздухофлотский проспект. При этом еврейские «инвесторы» не собираются вкладывать ни единой копейки в развитие транспортной инфраструктуры города. Им, видишь ли, лакомые куски подавай. Даже если в Киеве при этом возникнет транспортный коллапс, а православные святыни сползут в Днепр.
[Re: BaclaJan] 18 сентября 2006 в 17:46
да блин,
В ответ на: «Набережная в Киеве должна иметь оригинальное обличие, отличное от всех остальных. Нашим архитекторам под силу такая задача», - считает эксперт компании «Главкиевархитектура» Петр Куприй
на майдане уже соригинальничали теперь, там ходить противно, теперь решили угробить набережную, и заодно вогнать город в состояние транспортного коллапса.
[Re: N-TP] 18 сентября 2006 в 18:30
Обком в принципе в своем стиле, забыл упомянуть, что эти работы планируется выполнять над существующей набережной без остановки движения, с упрятыванием шоссе в тоннель. Я себе это слабо представляю, но тем не менее это реально.
[Re: Daugava] 18 сентября 2006 в 19:36
Насколько я видела на сайте градостроя или кто там утверждает такие проекты, план застроить набережную от моста патона до почтовой не просто есть, а в процессе. Что мне вообще не понятно, так это кому в голову пришло застраивать набережную. Ведь полбеды сам процесс стройки, как только там появятся дома - любые, там появится ПАРКОВКА! А значит, вся магистральная прелесть набережной для киева просто растаит без следа. Я бы вообще устроила там восьмиполосное движение с отбойником посередке. Что бы ниповадно было вылазить. И по другую сторону днепра так же требуется точно такая же дорога. Плюс кольцо для всего города с двумя транзитными мостами. Ну или хотябы одним. А не начинать стройку на магистрали города с бесчисленными кранами, бетономешалками и прочим, прочим прочим.. Лучше бы посносили на набережной те бездумные тупые кирпичные дома которые стоят на самом видном месте и поставили чтото красивое взамен.