Была там. Когда платила - машин не было. В сентябре из-за Виннера пропустила две машины, а сейчас остались одни не хорошие для меня... Мне там менеджеры нравятся...
В ответ на: Товарищ в Одессе сдал свою Мазду-626 86 гв. на разборку и пошел за Авео с кредитными деньгами. Обещали поставку 7-30 дней в зависимости от цвета и комплектации (он выбрал с кондиционером за 65 тыс.грн.). Соврале. За месяц пришло 2 машины, а он в пятом десятке очереди. В итоге через "черный вход и задней кирильцо" (С) предложили Лачетти 1,6 в базе (кажется 78 тыс.грн.) так что выбирать особо тоже не пришлось...
Так что правильно было написано про отсутствие живых машин.
Есть он, то там в основмно я должна, а мне ничего не должны. Там только указана поставка в течении 120 рабочих дней. Вот не знаю дни как исчисляются, т.к. салон работает и на выходных. Чьи рабочие дни считали мои или свои? И вообще договор 3.14здец. сфоткаю вечером и выложу, чтобы все знали...
В ответ на: Край Мотроз Груп. там уже 2 форда купил....
имопртер в украине только один и это виннер, край моторз группвсего лишь диллер виннера, и ускорить поставку авто они не в состоянии.
Барм, но как показывает практика покупка на КрайМоторз - поприятней будет. 1. Там нормальные (не "прошеные") менеджеры, диалог получается без проблем 2. Друг покупал Фиесту в мае. На Виннере ответили "машин нет, ждать минимум 3мес, а на Край - "поставка 5-6недель". По факту - в начале 6-й недели привезли, в конце - поставили на учет и отдали ему ключи.
Вот мне и непонятно кто что возит, и почему на виннере никогда нет машин
Я не видел, но с его слов там кассетник. Из 3-х машин музыка в одной. Его предупредили что у него будет без музыки. Это не проблема т.к. некий супер аппарат им уже куплен и месяц ждет машину
По ГУРу и подушкам я не знаю, т.к. никогда не интересовался этими машинами.
Я не видел, но с его слов там кассетник. Из 3-х машин музыка в одной. Его предупредили что у него будет без музыки. Это не проблема т.к. некий супер аппарат им уже куплен и месяц ждет машину
По ГУРу и подушкам я не знаю, т.к. никогда не интересовался этими машинами.
Таки да, касетник. Но начальник мой вот уже 3года ездит с кассетником. "Радио работает, и хватит" (с)
А я знаю т.к отец купил себе эту самую базу месяц назад. Нам тоже говорили что будет без музыки. Видимо заглушки закончились
В виннере есть другой менеджер, который все всегда рассказывает, успокаивает - короче умеет работать с клиентами. Видно я не на того менеджера попала. Не судьба оказалась работать с толковым менеджером.
В ответ на: У них уже поставка будет аж в январе-феврале.
В виннере есть другой менеджер, который все всегда рассказывает, успокаивает - короче умеет работать с клиентами. Видно я не на того менеджера попала. Не судьба оказалась работать с толковым менеджером.
Я б стока не ждал. Ну каждому свое.
Я когда менял машину в этом году, для меня 3 дня между продажей одной (в среду) и покупкой другой (в субботу) были катастрофой
В ответ на: Барм, но как показывает практика покупка на КрайМоторз - поприятней будет. 1. Там нормальные (не "прошеные") менеджеры, диалог получается без проблем 2. Друг покупал Фиесту в мае. На Виннере ответили "машин нет, ждать минимум 3мес, а на Край - "поставка 5-6недель". По факту - в начале 6-й недели привезли, в конце - поставили на учет и отдали ему ключи.
Вот мне и непонятно кто что возит, и почему на виннере никогда нет машин
Возит виннер импортс, ну а край моторз групп, я понять могу новый салон, пытаются работать намано, а может и виннер им помогает типа у нас нет, идите туда