autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Магнум | читатель
Mitsubishi OUTLANDER"Hyundai Tucson
7 марта 2019 в 19:02
Здравствуйте уважаемые , розгон на бюджет имею 9500 не знаю что выбрать нравится оутлендер 2008года газ\Бензин но говорят что Тюксон 2008года по надежней будет, голова болит, машины не новые потому не хочется что то что ломается часто ,езжу мало вобщем за 4 года на катал на гольфе 10000 км Друзья смеются молв с такими катанеями бери что хочеш, но появился маленький и хочется что то по больше и по выше так как на даче постоянно ушатаная дорога подскажите какую мысль по этому поводу. С ув.
Mi3ch | опытный писатель **
Re: Mitsubishi OUTLANDER"Hyundai Tucson
[Re: Магнум] 17 марта 2019 в 13:58
Магнум 07.03.2019 19:02 пишет:

Здравствуйте уважаемые , розгон на бюджет имею 9500 не знаю что выбрать нравится оутлендер 2008года газ\Бензин но говорят что Тюксон 2008года по надежней будет, голова болит, машины не новые потому не хочется что то что ломается часто ,езжу мало вобщем за 4 года на катал на гольфе 10000 км Друзья смеются молв с такими катанеями бери что хочеш, но появился маленький и хочется что то по больше и по выше так как на даче постоянно ушатаная дорога подскажите какую мысль по этому поводу. С ув.

Из данных машин на мой взгляд Аутландер будет комфортнее и навороченней, а вот Тушкан будет недорогой в обслуге. Хотя и там комфорт вполне приемлемый
sly_fox | опытный писатель **
[Re: Магнум] 17 марта 2019 в 15:03
ну очень разные авто...

нужно садиться за руль и кататься.
kraev | V.I.P **
[Re: Магнум] 17 марта 2019 в 15:19

Ну вообще-то считаю что аут будет надёжнее, особенно если 3.0 брать. Он же и может быть в недостижимой тусаном комплектации(электро сидуха, бесключевой доступ, сабвуфер и тд). На стоимость обслуживания с такими пробегами можно вообще не обращать внимания. Да и модель свежее Тусона. Поэтому я бы выбрал аут. Хоть и тарахтуха редкая.
UA | IesuiT **
[Re: sly_fox] 17 марта 2019 в 15:31
наверное аутлендер имеется ввиду не хл, а обычный
alexkit | Достоевский *
[Re: Магнум] 17 марта 2019 в 15:46
У меня был хл нормальное авто, но жестковатые, по надежности проблем нет, (3л), за 5 лет только задние амморты, бооячка- проседают задние пружины
kraev | V.I.P **
[Re: UA] 17 марта 2019 в 16:30
UA 17.03.2019 15:31 пишет:

наверное аутлендер имеется ввиду не хл, а обычный

Тогда тусон. Или лучше чуть накопить на хл.
Vodnik | опытный писатель **
[Re: Магнум] 17 марта 2019 в 16:34
Прикріплені файли (0 завантажити)

Тусан
А вообще сообщение напомнило картинку

Тусан А вообще сообщение напомнило картинку
Магнум | читатель
[Re: Магнум] 17 марта 2019 в 23:42
Простите уже и не думал что розместят тему , писал ещё 10 дней назад ,оутлендер не "хl" хотя в такую сумму можна влезть если "хl" приганять, хочу 2.0 бензин по мне в самый раз 90% катаюсь по городу и надо места в салоне, думал ещё кашкай посмотреть
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: Магнум] 17 мая 2019 в 01:05
Аутлендер первый неплохая машина, но в таком возрасте очень ушатанной может быть и прожорливой (даже 2 литра). А ещё с оригиналами некоторых з/ч уже есть проблемы: мне вытащили задний левый фонарь, я за полтора года так и не смог такой найти даже на разборках. Или модель другая, или правый все время попадался.Разбитый только нашел. Пришлось покупать в итоге парой тайваньские фонари Депо, а внутрянку с фишками заказывать аж из Штатов и это ещё повезло, что нашли. Так что смотрите сами...
PatolkinJR | патриарх ***
[Re: Магнум] 17 мая 2019 в 17:30
Та ну ладно, це мабуть на америкоса довго шукали. На європейців запчастин і кузовних в т.ч. "завалісь". Хоч оригінал з розборки, хоч замінники. До речі, багато запчастин мотор-ходова є в оригіналі по адекватних цінах. Що не скажеш, про німців.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 154 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2818