azeff2 23.08.2019 15:08 пишет: Мне вот очень интересно, сейчас A6 3.0TFSI - машинкой очень доволен... Следующую хотел бы S7 или RS7... Понятно что не с салона, но вот где-то через 3-4годика такую на вторичке купить самое то...
Или вдруг разбогатею - тогда можно и комплектацию заказать под себя
Проще добавить в вашу немного чипа, она самая поддатливая с этим двиглом. И мягко будет и шустро, и вливать вагонами не нужно.
Да она и так шустрая и мягкая... да и расход я бы не сказал чтоб как-то пугал. По городу где-то 12-14, на трассе около 10 причем от скорости сильно не зависит...
Просто ж если менять, то на что-то получше - а получше как раз S или RS...
Довелось мне как-то покататься денек на РС6 2013 года: больше всего понравился звук выхлопа и магнетик райд стыки на мосту, "стиральная доска", перестроиться на 200+ через 3 ряда все это она отрабатывает играючи)
По поводу новой: 3,6 до ста и отсутствие возможности отключения переднего привода дизайном решили конкурировать с е63 и м5
c63amg 29.08.2019 09:06 пишет: Довелось мне как-то покататься денек на РС6 2013 года: больше всего понравился звук выхлопа и магнетик райд стыки на мосту, "стиральная доска", перестроиться на 200+ через 3 ряда все это она отрабатывает играючи)
По поводу новой: 3,6 до ста и отсутствие возможности отключения переднего привода дизайном решили конкурировать с е63 и м5
Можно о выделенном чуть детальнее? Не совсем понятно о чем речь.
c63amg 29.08.2019 09:06 пишет: Довелось мне как-то покататься денек на РС6 2013 года: больше всего понравился звук выхлопа и магнетик райд стыки на мосту, "стиральная доска", перестроиться на 200+ через 3 ряда все это она отрабатывает играючи)
Можно о выделенном чуть детальнее? Не совсем понятно о чем речь.
Drift mode как на м5 и е63. Специальный режим, в котором вышеуказанные машины становятся заднеприводными.