autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

об освещении, дне самоубийц, и пр. (+)

Peps | старый писатель ***
16 октября 2002 в 19:38
Начну с того, что гуано под названием незамерзающая жидкость для стеклоомывателя Бизол я больше не куплю никогда. В мороз - все относительно нормально. В теплую погоду на стекле остается тоненькая пленочка, которая в сочетании с встречным светом фар и отсутствием освещения на улицах .... Молчу в общем и спрашиваю себя, на кой хрен я эту гадость купил - водка была на порядок лучше, не говоря о виннс.

В общем еду вчера вечером ругая Бизол, омельченко, встречные жигули (прошу не воспринимать это как оскорбление владельцев ВАЗ с нормально отрегулированной оптикой), и себя заодно. Перед клумбой пересечения Гречко и Правды на пешеходном переходе лежит скрюченное тело без тапочек и стоит шкода. Часов в 8 это было.
НУ И КОГО ТУТ ОБВИНЯТЬ???

пожилой пешеход шел по переходу, но одежда темная, улица не освещенная, дождь, встречный свет фар, да еще и наверное Бизол в бачке)).

Водилу жалко, пешехода жалко.

Люди, будьте осторожны!

drinker | патриарх *****
Сегодня, блин, день неправильный :(
[Re: Peps] 16 октября 2002 в 19:44
Чуть двоих педестрейнов не сбил, с интервалом в две-три минуты
Долбо%№ки перебегали четырех полосную дорогу в неположенном месте, и игнорировали все, включая бибики машин..

Я вот думаю, если по телевизору объявить, что за сбитого пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте - водителю будет выплачиваться денежная премия, может тогда мозги заимеют эти уроды, которые не смотрят по сторонам, на машины, светофоры и себе под ноги...

Вот вчера - ехал по Воздухофлотскому, перед русским посольством - переход. Бабушка переходит по зебре, еле идет, шаг - 5-10 секунд - ВСЕ ТРИ РЯДА СТОЯТ, и пропускают. НИКТО НЕ БИБИКАЕТ, НЕ ПОДРЕЗАЕТ и НЕ ОБЪЕЗЖАЕТ старушку. ЖДУТ!
Мы пешеходов - уважаем. Когда они начнут нас уважать????
zaz-racer | опытный писатель ***
Re: об освещении, дне самоубийц, и пр. (+)
[Re: Peps] 16 октября 2002 в 19:58
и что самое печальное - крайним сделают водителя. зато днем там иногда все освещение включают
Eugene true | Газавщик ***
Бизол - это фигня ! Вот я прошлой зимой (+)
[Re: Peps] 16 октября 2002 в 20:08
по АшиПке всесто незамерзайки, тосола в бачек залил ! (Лежали у меня в багажниек две пластиковые бутылки - одна с тосолом, 2-я с незамерзайкой, а я в темноте перепутал)
Еду и не понимаю, как же так, шо такое - вроде стекло чистое, а нифига не видно ! Понял ашипку когда тряпкой решил положение поправить :-)))
PAA | member *****
Есть уроды и за рулем (+)
[Re: drinker] 16 октября 2002 в 20:51
Вчера вечером, в тот же дождь и тот же неправильный день на Героев Сталинграда останавливаюсь на красный свет на светофоре возле Речучилища. Время около 9 вечера. Где-то через секунду после того как загорелся красный свет справа вылетает Таврия и проезжает переход не снижая скорости. Свет-то видно!

Имхо, по улицам ходят такие же, а во многих случаях и те же, как сидят за рулем.
За рулем они опаснее (-)
[Re: PAA] 16 октября 2002 в 21:26
Слава_Sierra | энтузиаст
Re: об освещении, дне самоубийц, и пр. (+)
[Re: Peps] 16 октября 2002 в 22:24
водилу конечно жалко, но было такое ощущение что он надеялся и хотел чтобы его жертву еще кто-то переехал ( уже лежащего)
можно подумать от этого его вина будет меньше
аварийный знак возим для ГАИшников?
стоял значок аварийный...(-)
[Re: Слава_Sierra] 16 октября 2002 в 22:27
.
Слава_Sierra | энтузиаст
Re: стоял значок аварийный...(-)
[Re: Peps] 16 октября 2002 в 22:30
молодец что поставил!
когда я ехал-небыло....
alex0325 | старый писатель ***
Скорее всего это исключение :( (+)
[Re: drinker] 16 октября 2002 в 22:45
Я на зебре дорогу очень осторожно перехожу.
Не приучен у нас народ пешеходов на зебре пропускать.
com2 | старый писатель ****
Re: Скорее всего это исключение :( (+)
[Re: alex0325] 17 октября 2002 в 01:05
У нас еще ничего, а вот в Москве просто караул!!! Там и на зеленый нужно с опаской перебегать а если еще и светофора нет можешь считать что не на переходе
com2 | старый писатель ****
Re: Скорее всего это исключение :( (+)
[Re: alex0325] 17 октября 2002 в 01:16
а вообще я вчера по дороге с работы три аварии видел. Эту в том числе, а две другие на окружной в районе поворота на Коцюбинское. Там два места для разворота через разделительную, а полос торможения-разгона нет и близко для этой цели используют левый ряд (гиблое место скока там народу бьется) Так вот в обоих местах разворотов по аварии одновременно. ИМХО вина исключительно дорожных служб.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1903