Вчера под работой поставил машину. Еще приехал, смотрю осталось два места свободных, обрадовался, что не нужно искать парковку. Поставил машину. В конце дня сработал пейджер, выхожу к машине . И что я вижу ? Две вмятинки на капоте. Поднимаю глаза вверх, и вижу высокий такой каштан. Ё-ма-ё, думаю, вот тебе и место классное.
..что это корейцы только из фольги лепят. Не скажу про шкоды, но вчера видел Вектру "С" с такими же как у меня вмятинами на крыше, капоте и крышке багажника. Сильно задумался а стоит ли вообще менять машину на что-то дороже.
Ходят басни про неких умельцев у которых есть девайсы для устранения мелких вмятин. Кто-то хвастался что делал то ли в Днепре, то ли в Запорожье. А кто-то писал в форуме что собирается к таким же ехать в Киеве, но отзыва так и не последовало. Цены приводились не слишком гуманные. Дома покопаюсь, вроде записывал адрес.
З.Ы. Вообще стремное это дело. Треснет лако-красочное, мало не покажется. Уж лучше вмятины.
Сегодня я специально обратил внимание на капоты других авто возле моей работы. Ну что сказать ? Вмятинки увидел на 2-х японцах: Тойота Ленд Круизер, Ниссан Паджеро.