В ответ на: О да, вот оно, удовольствие-то Пример: с глубочицкой на Косиора переезжаем - стоит чумырло навстречке, машет - пропускай,мол...
Могу выехать на встречку только если поднимаюсь по Глубочицкой, перед Артема, там на светофоре есть момент, когда успеваешь объехать очередь и встать впереди. С обратной стороны (с Косиора) не пробовал, лучше объезжать за Киевской Русью по рельсам.
Понятно, что за №%:№ постояннно в лобовую атаку вылетает с криком "банзай" и такими глазами , непереживай, я уже почти подобрал страховую и страховку, к зиме будет вам "банзай"
Понятно, что за №%:№ постояннно в лобовую атаку вылетает с криком "банзай" и такими глазами , непереживай, я уже почти подобрал страховую и страховку, к зиме будет вам "банзай"
Я уже тоже почти решила взять дедушкин запор и устроить "день расплаты" всем смертничкам на перекрестке Косиора-Глубочицкая-Артема-Мельникова. Бум таранить с двух сторон, шоб не ушли
Уважаемый модератор, мне горько видеть как заботливо, с любовью созданная мной тема (не побоюсь сказать - выстраданная) заканчивается самым бесстыдным флудом уважаемых форумчан. Причем здесь угрозы в отношении меня да еще и на Глыбочицкой/Артема? (про узкое место я знаю, было бы все так просто я бы даже не пробовал). Будьте любезны - примите надлежащие меры, наведите наконец порядок!
ЗЫ. Сегодня опять пришлось спускаться к Днепру, зато ментов уже не было и заезжал на мост по встречке, перед основным потоком.
В ответ на: Уважаемый модератор, мне горько видеть как заботливо, с любовью созданная мной тема (не побоюсь сказать - выстраданная) заканчивается самым бесстыдным флудом уважаемых форумчан. Причем здесь угрозы в отношении меня да еще и на Глыбочицкой/Артема? (про узкое место я знаю, было бы все так просто я бы даже не пробовал). Будьте любезны - примите надлежащие меры, наведите наконец порядок!
ЗЫ. Сегодня опять пришлось спускаться к Днепру, зато ментов уже не было и заезжал на мост по встречке, перед основным потоком.
"заботливо, с любовью созданная тема (не побоюсь сказать - выстраданная)" - это призыв "заезжать на мост по встречке" ???? Порядок надо наводить в вашей голове. Налицо проблемы с совестью.
В ответ на: мне стыдно на встречку выезжать а вот поймать лоха на встречке и полюбоваться как он руками размахивает -нежелая сдавать назад - вот она прелесть
В ответ на: Попрошу заметить, что я не призываю никого таранить. А у Вас налицо состав преступления с заранее обдуманым намерением.
Как? А разве призывы выезжать на встечу потоку, это не призыв к тарану, мало того присутствует не только призыв но и реальные действия, а ну какже мы расчитываем, что уйдет на обочину, объедет. Самое интерестное, у самого налицо состав преступления и хватает наглости шипеть на тех у кого только намерения возникли. Вышел на таран - готовся быть протараненым .