Стёрлась на Набережной разметка напротив элеватора между Спасской и Хорива. И проступила старая, когда не 4+2 ряда, а было 3+3. Я от валов ехал, передо мной машина со свежими номерами после перекрестка с Хорива уверенно выехала на встречку, где уперлась в машину которая ехала из центра по знакам на поворот на улицу Хорива. При этом нарушитель был уверен в своей правоте. Он смотрел на поступившую старую разметку
Re: На Подоле будьте осторожны - можно в лоб получить
[Re: Xit] 12 марта 2019 в 20:20
+1. Їхав там 8-го саме з боку порушника, був дуже "здивований" розміткою яка виглядала дуже свіжою, але про те, що цієї смуги для мене знав і цеглину бачив. Два "штурмана" в машині, від того, що побачили, бо на цьому перехресті пару років не були.
Re: На Подоле будьте осторожны - можно в лоб получить
[Re: Xit] 13 марта 2019 в 13:44
Xit 12.03.2019 18:38 пишет: Стёрлась на Набережной разметка напротив элеватора между Спасской и Хорива. И проступила старая, когда не 4+2 ряда, а было 3+3. Я от валов ехал, передо мной машина со свежими номерами после перекрестка с Хорива уверенно выехала на встречку, где уперлась в машину которая ехала из центра по знакам на поворот на улицу Хорива. При этом нарушитель был уверен в своей правоте. Он смотрел на поступившую старую разметку