autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

хочу поменять свою нубиру на ланос (2/2)

Olegan | опытный писатель ****
Re: хочу поменять свою нубиру на ланос
[Re: круиз] 19 сентября 2006 в 22:18
Я уже ездил на Ланосе и после Нубиры хрен кто меня в Ланос обратно загонит. Я например на Эванду поглядываю.
Машина у меня классическая возка. Около четверти времени езжу один, остальное с 11-летней дочкой и меньшую машину не хочется.
Видимо прошлый хозяин твоей машины интенсивно ездил зимой по городу и на мойку жлобился.
Теперь латать многочисленные мелкие очаги коррозии нет смысла. Лучше потратить 800-900у.е., сделать кап.ремонт кузова и спокойно ездить.
gura | Достоевский *
Re: ой.... шо ща буииттт..... (+)
[Re: Yashka] 21 сентября 2006 в 12:18
В ответ на:

В ответ на:

маленьком некомфортном Ланосе?

ща придут ихние водители .......

Аха, особенно на фоне - [b]Была Таврия, пока пешеход и велосипедист в профайле. помолчал бы уж, пасажир комфортного трамвая!!!
Attorney | Достоевский **
Нигде в правилах не видел, что пешеход лишен права голоса +
[Re: gura] 21 сентября 2006 в 13:48
на этом форуме.
Это я к этому:
В ответ на:

Аха, особенно на фоне - Была Таврия, пока пешеход и велосипедист в профайле. помолчал бы уж, пасажир комфортного трамвая!!!

К сведению - на трамваях не катаемси , предпочитаем маршрутки и метро.
А вот если все сложится хорошо и на следующей неделе банк кредит выдаст - то и автомобиль пересяду. Причем тот, который меня устраивает не тем, что он новый и на лучшее денег не хватает, а на тот, который будет устраивать меня как потребителя, в том числе и по комфорту.
К сведению, и на Ланосе, и на Нубире ездил неоднократно, имел возможность сравнить эти 2 автомобиля. Таки Ланос курит по комфорту. Засим
gura | Достоевский *
Re: Нигде в правилах не видел, что пешеход лишен права голоса +
[Re: Attorney] 21 сентября 2006 в 15:32
В ответ на:

на этом форуме.
Это я к этому:
В ответ на:

Аха, особенно на фоне - Была Таврия, пока пешеход и велосипедист в профайле. помолчал бы уж, пасажир комфортного трамвая!!!

К сведению - на трамваях не катаемси , предпочитаем маршрутки и метро.
А вот если все сложится хорошо и на следующей неделе банк кредит выдаст - то и автомобиль пересяду. Причем тот, который меня устраивает не тем, что он новый и на лучшее денег не хватает, а на тот, который будет устраивать меня как потребителя, в том числе и по комфорту.
К сведению, и на Ланосе, и на Нубире ездил неоднократно, имел возможность сравнить эти 2 автомобиля. Таки Ланос курит по комфорту. Засим

Ну что тут сказать - смех без причины - признак НВО (-)
[Re: gura] 21 сентября 2006 в 15:54
gura | Достоевский *
Re: Ну что тут сказать - смех без причины - признак НВО (-)
[Re: Attorney] 21 сентября 2006 в 17:19
В ответ на:

Так есть же ж причина, это ты.
Ты не забыл, что ты не чате бизар.нет? (+)
[Re: gura] 21 сентября 2006 в 17:26
Что-то я не понимаю причин твоего смеха, не потрудишься объяснить, без съезда на мое пешеходное положение, властелин самоездящей повозки?
YuriY | ;) ***
Re: хочу поменять свою нубиру на ланос
[Re: круиз] 21 сентября 2006 в 17:31
перекрась машинку да и все. Только подготовить кузов нужно.
gura | Достоевский *
Re: Ты не забыл, что ты не чате бизар.нет? (+)
[Re: Attorney] 21 сентября 2006 в 17:56
В ответ на:

Что-то я не понимаю причин твоего смеха, не потрудишься объяснить, без съезда на мое пешеходное положение, властелин самоездящей повозки?

Да причём здесь твоё положение? Это смех от твоей наивности, веры в твоё туманное будущее превосходство и нечьто несуществующее.
Змінено gura (17:59 21/09/2006)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

хочу поменять свою нубиру на ланос (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3384