autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авто из США - стоит ли связываться? (50/49)

serg99 | старожил **
Re: Авто из США - стоит ли связываться?
[Re: say1] 14 января 2021 в 13:39
а шо уважаемый коллективный разум скажет за авто из США на дизельном топливе?
присматриваюсь к семейному кроссовку, так, махнуть в Европу на недельку-другую, и хочется дизель, а не бензин (читать газ). вот и подумал, можно там шото смотреть?
Эмиль | СуперСтар **
Re: Авто из США - а почему не из Латвии?
[Re: Disnake] 14 января 2021 в 15:24
Disnake 01.01.2021 15:33 пишет:

Mookker 24.12.2020 13:15 пишет:

lopa 24.12.2020 06:23 пишет:

Совсем не против, и даже больше "за" темы пригона америкоса, но одно смущает - запчасти. Страшилки несовместимости европейских и американских запчастей для элементарного регламентного ремонта, сложности с поиском стойки или тяги, того же фильтра при замене масла и т.д. и т.п. пугают. Не хотелось бы тратить много времени и нервов на поиски элементарного, если авто надо постоянно и сейчас. Тот же Соул из америки - очень интересно, смотрю и руки чешутся....соната туда же, пасат или роуг в конце концов. Что делать - забить и искать в Европе или все же?

та ну, чем технически рог отличается пот x-trail?

хотя бы тем что вроде ж нет в европе 2,5 того что на роге

Так у нас же продают Х-Трейлы на 2.5 моторе
Yurii9321 | читатель
[Re: Веталь] 2 февраля 2021 в 19:41
Добрый день, вижу вы гнали из США GLC43 AMG и RAM, если не секрет, через кого покупали, доставляли, делали таможенную очистку, везли в Одессу или через Литву, возможно через Польшу, на сколько я знаю, в Одесском порту проблемно забрать машину.
borzoj | читатель
[Re: say1] 10 февраля 2022 в 10:43
На даний момент варто розглядати авто з США до 10-12тис під ключ. Чи все таки шукати тут не битки.
borzoj | читатель
[Re: borzoj] 15 февраля 2022 в 10:03
Якісь будуть пропозиції???
Fordex | читатель
[Re: say1] 16 февраля 2023 в 10:00
Прикріплені файли (0 завантажити)
Всем привет. Пишу из Азербайджана, Украинский не знаю к сожалению. У меня вопрос к знатокам, прошу помочь советом. Значит, приобрел авто с аукциона сша. После вскрывания контейнера обнаруживается следующее… поцарапали дверь и крыло ( что поделать, говорят страховка компенсирует)
1. как по закону должна считаться компенсация? Цена рихтовки и краски или цена новой детали? Вмятина небольшая.
2. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Изпоганяли салон… прилагаю фото с порта и после открытия контейнера… Агент говорит, мол простите, они ставили колеса в салон при погрузке в контейнер во что я не верю, ( машина бита сзади, багажник не открывается). Меня интересует что стало с салоном? Кто встречался с таким? Как это регулируется? Утопился чтоли авто в порту?!

Не могу прямиком загрузить фото на форум

[зображення]http://https://imageup.ru/img235/4216978/200551da-c78e-4645-aad9-5881fd397545.jpg.html[/зображення]

Всем привет. Пишу из Азербайджана, Украинский не знаю к сожалению
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авто из США - стоит ли связываться? (50/49)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 59089