Так о чем вопрос, узнайте. Пойдите в статуправление и узнайте каким образом вы можете получить эту информацию. Уверяю вас, это не так сложно. Или вы хотите в свой почтовый ящик получать ежеквартальные отчеты? (;
Зачем? Меня вполне устроит, если на сайте будет как бюджет, так и ежемесячные отчеты о его выполнении (доходы и затраты). А пока что там на главных местах реклама головы и "каталог послуг". Прямо как на сайте частной коммерческой компании
В ответ на: Простите, вы по образованию кто? Наймите юриста, пусть он вам объяснит как это постановление является обязательным для исполнения в городе Киеве.
Нет, если оно незаконно. Почитайте внимательно закон о местном самоуправлении - там указано, в каком порядке можно оспорить постановления.
В ответ на: Начиная со статьи 133 и 140 Конституции и вниз. Еще раз повторю, распоряжение киевсовета это законодательный акт, суть ЗАКОН, на данной територии. Все.
Не путайте термины, пожалуйста. Верховная рада принимает законы, президент издает указы. И то и другое - обязательно для выполнения. Но одно, почему-то, называется законом, а другое - указом. Впрочем, как я и ожидал, вы предпочитаете цепляться к словам, а вот возразить по сути (т.е., указать, почему такое постановление законно) - не получается. Что ж...
В ответ на:
На самом деле, если возле вашего дома нагажено и с этим не справляются городские службы, что делает община дома? Правильно, своими силами начинает наводить порядок. Почему никто не вспомнил, что эту работу КМДА взяла на себя вместо работников ведомства Луценко? Фактически это бездействие соответствующих органов и наплевательство автолюбителей на законы привело к эвакуаторам, а никак не иначе. А если это еще и приведет к наполнению городского бюджета, то можно только .
Прелесть, просто прелесть. Ну давайте городская община организует добровольное общество по защите правопорядка (имеет право) и начнет отстреливать пьяных за оскорбление человеческого достоинства (а ведь такими правонарушениями должен заниматься Луценко - дык не занимается, нехороший человек...) Дальше из жира отстреленных будем варить мыло и его продавать под брендом "Киевское особое". Бюджет, опять же, наполним...
Ладно, понятно, что дискуссия зашла в тупик. Вас устраивает правовой беспредел со стороны властей под видом "справедливости"? Вот и ладушки.
Постоянно упускается такой аспект проблемы. В Киеве, в частности, вместо одного моста за 4-7 млрд гривен, который не очень нужен и железной дороге, раз уже не идет речь о скоростном движении - построить офисно-деловую и административную инфраструктуру на левом берегу. Т.е. уйти от спального профиля левого берега, снизить утренний поток слева направо и стимулировать наоборот. Здесь есть большие резервы - например вынести десяток министерств в админздание на Левобережную, и уже больше тысячи машин снимуться с мостов и остануться на левом берегу. Как то творчески подойти к этому вопросу на государственном уровне. Разве МИН АПК или водным ресурсам место на Крещатике? Минуглепром вообще в Донецк (он там раньше и был), Нафтогаз ближе к газу (в Боярку на метрологическую станцию) и т.д. Пусть осваивают электронный документооборот, наконец. На следующие пять-семь лет разрешить строительство офисных площадей только на левом берегу. Почему бы вдоль Десенки не построить офисно-торговый городок, а не жилой, как сейчас хотят. Туда бы трудоустроилось частично население с правого берега, и убирала бы свои машины справа налево на время рабочего дня.
... оптимизация транспортных потоков. Давно известная задача, давно известно, как ее решать. Из той же оперы: грузовые перевалочные терминалы на въездах в город, объездные дороги (и мосты в т.ч.), позволяющие пускать транзитный транспорт мимо города и т.п. Но что-то большого желания решать эту задачу не видно...
Прелесть, просто прелесть. Ну давайте городская община организует добровольное общество по защите правопорядка (имеет право) и начнет отстреливать пьяных за оскорбление человеческого достоинства (а ведь такими правонарушениями должен заниматься Луценко - дык не занимается, нехороший человек...) Дальше из жира отстреленных будем варить мыло и его продавать под брендом "Киевское особое". Бюджет, опять же, наполним...
Ладно, понятно, что дискуссия зашла в тупик. Вас устраивает правовой беспредел со стороны властей под видом "справедливости"? Вот и ладушки.
На чем и разрешите с вами распрощаться...
Вот так вот, пришел человек, наговорил фигни, якобы от моего имени, и отправил на юх. Спасибо что деликатно. Вам, бы, в законодатели идти, мил человек, по риторике чувствую, там ваше призвание. Гауном кидаться в ответ не буду, карму свою нужно беречь. К слову сказать, перед парламентскими выборами жаловался в курилке мне один человек высокого ранга, нету молодежи умной, хоть стреляйся. Это на мой вопрос почему в его партии такие имбицилы собрались. Дам ссылку на ваши высказывания, он дорого заплатит. За сим, разрешите откланяться, всего вам хорошего.
Re: Нет, мэр не тупой... Теперь давай посмотрим без иллюзий.
[Re: budushi] 21 сентября 2006 в 23:32
В ответ на: Так что же делать, друзья мои???
Слушай, друг, ну я вот почти каждый день проезжаю Лукьяновку, там узкое место на Артема - возле метро остановки по обе стороны. С 8-30 там всегда тянучка, или просто стояк, все это доходит до Мельникова и даже до Телиги. Потому что: 1. Там всегда дежурят таксисты на остановке. (с обеих сторон Артема) 2. Там всегда отстойник маршруток - до остановки. (со стороны метро) 3. Там ходит "длинный" тралик, 18-й кажись маршрут, и он реально не может зарулить в правый ряд из-за пунктов 1 и 2. Поэтому стоит в левом ряду. И вслед за ним стоит от 40 до 400 автомобилей. И, наконец, там НИКОГДА не бывает эвакуаторов, потому что там некого "эвакуировать" - таксеры и маршрутки - не клиенты эвакуаторщиков. Теперь объясни мне - как мер собирается решить эту проблему? Да никак. Зато сегодня в 21-30 я наблюдал как эвакуатор грузил автомобиль на Рейтарской. Там всегда с 21 до 24 часов заторы на этой улице, нужно спасать ситуацию. Да, и такая же херня на Михайловской была - погрузили машинку и стоят - вниз - минус 1 ряд, прямо возле поворота на Михайловскйю сверху, там итак 4 ряда в 2 перестраиваются, а с "помощью" эвакуатора 4 в 1. Спасибо. Решили проблему пробок. Козлы. И Черновецкий козел. Ненавижу.
В ответ на: Я уже в который раз защитников спращиваю. Мне пока еще никто ничего не ответил. Были эвакуаторы, всем было плохо. Нашелся Омеля, который ввел блокираторы и за недею решил проблему парковки в городе ПОЛНОСТЬЮ. Пришел дядечко, поставил краб и ушел. 150 гривен заплатил, краб сняли. Второй раз 150 гривен жалко. И самое главное, что дядечка работает 30 секунд над одной машиной и ни фига не мешает трафику.
Наше... эээ... мэр, рвясь к власти запретило блокираторы, после чего ввело эвакуаторы, которые загружая одну машину блокируют, без преувеличения, тысячи. При этом проблема парковки не решается ВООБЩЕ, зато заторы в городе образовываются регулярно. Так вот вопрос: Интересно, действительно ли наш мэр хочет проблему паркинга решить, или таки у него свои интересы? Ну и дополнительный вопрос, вы то чего за него заступаетесь? У вас же доли в этом "бизнесе" нет, в отличии от людей, перманентно эти эвакуаторы "просовывающие"
по объему двигателей и по возрасту машины!!!! Какое это имеет отношение к заторам!!! Типа новая машина занимает больше места, чем аналогичного размера старая?
Как и ожидалось, аргументов за исключением "на юх" и "гауна" не нашлось. Жаль. На всякий случай: во властных структурах (в отличие от вас, уважаемый сэр) не работал и не собираюсь. На чем позвольте пожелать вам всяческих удач в области администрирования представителя президента, а также успешных эвакуаций.