bugi 21.03.2019 10:47 пишет: Брал в Мюнхенском аэропорту в SIXT машину класса FDAR 2 недели назад. Для этого класса блокировка идет 500 евро. Не зависит от франшизы. Блокируют деньги так же потому что машина с полным баком, если ты возвращаешь ее с полным, то возвращают 500 евро, если не с полным - списывают часть от 500.
Так же учитывайте что это должна быть кредитная карта. То-есть например карта привата с кредитным лимитом это на самом деле дебетная карта просто там минимум это не 0, а часть денег от привата, грубо говоря кредитный лимит, но карточка эта всеравно дебетная. Я думаю если Вы на месте картой расчитываетесь то проблем быть не должно, но я не уверен или разрешит оно Вам забронировать машину онлайн.
"кредитность" или нет карты определяется всего насего набором определенного числа цифирек карты. И все. Тут на форуме когда-то выкладывали ссылку на API которое используется для такой проверки, поищите если интересно. У меня все карты без кдитных лимитов вообще, но они опознаются везде как кредитные и все операции для них работают как для настоящих кредитных карт.
Приватовские, те что с фотографией - кредитные. Проверял по БИНу.
Нашел вариант europcar: 2 дня =63 евро за Поло. Страховка базовая, франшиза =950 (можно сделать нулевую, за примерно еще такую же сумму). Такая цена при переходе на сайт с сайта партнера Accorhotels.com (регистрируешься, подписываешься на программу лояльности и получаешь -15% от цены на сайте europcar по прямой ссылке). На 2-х днях экономия копеечная - ну а если на более длинный срок, то вполне себе.
Бронирование отменяемое, можно мониторить акции и перебронировать если вылезет что более выгодное. Предоплаты нет, оплата на стойке.
Nickoss 21.03.2019 12:26 пишет: Приватовские, те что с фотографией - кредитные. Проверял по БИНу.
Нашел вариант europcar: 2 дня =63 евро за Поло. Страховка базовая, франшиза =950 (можно сделать нулевую, за примерно еще такую же сумму). Такая цена при переходе на сайт с сайта партнера Accorhotels.com (регистрируешься, подписываешься на программу лояльности и получаешь -15% от цены на сайте europcar по прямой ссылке). На 2-х днях экономия копеечная - ну а если на более длинный срок, то вполне себе.
Бронирование отменяемое, можно мониторить акции и перебронировать если вылезет что более выгодное. Предоплаты нет, оплата на стойке.
я вам про поиск через агрегаторов еще вчера написал
В ответ на: А чем не подходит 73 евро с premium cover страховкой (50.79 с базовой) за тот же Поло через Райанов, скриншот с которых я запостил?
P.S. За 62.79 с базовой страховкой Гольф там же можно взять
Да вроде всё норм. А где-там на premium cover можно выйти ?
Кнопка Book with insurance после выбора автомобиля.
Обрати внимание на два момента: это страховка от Axa, а не от прокатчика (у того with zero access стоит 27 евро на день), покрывает она то, что не включено в базовую страховку прокатчика (950 евро франшизы в случае повреждений или украденой машины и повреждения шин/стекол/зеркал/колес). И второе - это ограничение дневного пробега в 250 км. Депозит на карте в данном случае все равно будет нужен - 900 евро.
А кто вообще был в том районе ? Как там лучше провести полтора дня, чтоб без сильно дальних перегонов ? Я запланировал Люксембург и Трир. (Во Франкфурте уже были).
Прилет В Хан в 14.00, вылет в 20.30 на следующий день.
А кто вообще был в том районе ? Как там лучше провести полтора дня, чтоб без сильно дальних перегонов ? Я запланировал Люксембург и Трир. (Во Франкфурте уже были).
Тогда так: прилетаем, едем в Люксембург, гуляем-ночуем. Утром выезд, Трир и далее вдоль Мозеля до Хана, насколько времени хватит. Кобленц при таком раскладе из маршрута выпадает, поскольку не по дороге.
Nickoss 22.03.2019 11:06 пишет: Тогда так: прилетаем, едем в Люксембург, гуляем-ночуем. Утром выезд, Трир и далее вдоль Мозеля до Хана, насколько времени хватит. Кобленц при таком раскладе из маршрута выпадает, поскольку не по дороге.
Заарбург или Берн-Касл-Кус(как-то так) тоже вдоль Мозеля, винокурни.
Винокурни - хорошо, конечно. Но когда за рулем - это только пооблизываться
Cabai Подскажите по Car Hire от Райнов.
Правильно ли я понял, что оплата производится полностью в момент бронирования. Есть возможность бесплатной отмены за 48 часов. И тогда вся сумма будет возвращена на карту ? То есть можно бронировать/отменять без ограничений ?
Поскольку вижу рядом с "Pay in full" опцию "Deposit 25 Euro". По которой остаток денег платится на стойке, но эти 25 Евро при отмене уже не возвращаются.
Понятия "Райны" и "возврат денег" не очень сопоставимы, поэтому на всякий случай хочу уточнить.
Правильно ли я понял, что оплата производится полностью в момент бронирования. Есть возможность бесплатной отмены за 48 часов. И тогда вся сумма будет возвращена на карту ? То есть можно бронировать/отменять без ограничений ?
Поскольку вижу рядом с "Pay in full" опцию "Deposit 25 Euro". По которой остаток денег платится на стойке, но эти 25 Евро при отмене уже не возвращаются.
Понятия "Райны" и "возврат денег" не очень сопоставимы, поэтому на всякий случай хочу уточнить.
Да, именно так: условие "бесплатная отмена за 48 часов" действует для случая полной предоплаты. При оплате только депозита он не возвращается.
Nickoss 22.03.2019 16:49 пишет: Ясно. Еще вопрос. Карта, по которой бронируешь и которую предъявляешь на стойке для блокировки обязательно должна быть одна и та же ?
Нет, не обязательно. Но на стойке должна быть только кредитная и на имя того, кто букает.
Подозреваю, что никак не может. Но за любой страховой случай, если таковой произойдет, автоматически будет отвечать арендатор в полном объеме. Хотя, в принципе, и GPS-трекер установить на машину не такая уж и сложная задача.