у меня соседка по стоянке юзает, кожа - рожа - все дела - ценные породы пластмасс под дерево...при поверхностном рассмотрении выглядит все оччено достойно, светлый салон + деревянные вставки, почти все как в дорогих немцах конца 80х..
пока не жалуется...но реально выезжает раз или 2 в неделю
з.ы. это тебя каены с туарегами до таких мыслей довели?
Трубят на каждом углу, что гарантия 5 лет, но умалчивают о том, что "или 80тыс километров".
Цена - 24штуки. Еще тыща-другая, и можно смотреть на начальные комплектации паркетников KIA и Huyndai. Когда была цена 17, можно было смотреть... В соседнем офисе такой есть, но там пробег 50км в неделю от силы, нечего поспрашивать даже.
В ответ на: у меня соседка по стоянке юзает, кожа - рожа - все дела - ценные породы пластмасс под дерево...при поверхностном рассмотрении выглядит все оччено достойно, светлый салон + деревянные вставки, почти все как в дорогих немцах конца 80х..
пока не жалуется...но реально выезжает раз или 2 в неделю
з.ы. это тебя каены с туарегами до таких мыслей довели?
Не. Эт не себе. На фирму хочу взять пару штук. Специфика такая что нада внедорожник. Нива не катит.
В ответ на: Не. Эт не себе. На фирму хочу взять пару штук. Специфика такая что нада внедорожник. Нива не катит
Попробуй тех же китайцев, но пикапов. У меня знакомый взял Великую стену - нравится. Сверху на кузове - кунг родной, нормально смотриться. Это у него не первый авто. Летом ездил на нём в Крым - доволен. Двиг дефорсированый, кажись, 80 бенз кушает. Я пощупал вполне прилично, не дешёвая кожа как в Адмиралах, достаточно удобно.
Вчера тест-драйвил! ИМХО, на свои деньги очень достойно! И самое главное, в нем нет такого убожества внутренней отделки как в более дешевых моделях. Расход по городу 12 л 92-го заявленный, реальный не сильно отличается!
Вчера встречался с обладателем. Самому придраться честно не нашел к чему, кроме убогого дизайна салона (но дизайн это субъективно). Явных огрех в сборке не заметил. Знакомый (который обладатель) пересел месяца 3 назад на него с Мерса Е класса. Я екго спецом спросил, как ощущения от машины - он мне стал яростно рассказывать какая она классная. Судя по тому как яростно рассказывал - таки жалеет, но не хочет признавать ошибку. По крайней мере у меня такая мысль засела крепко.