Посоветуйте где поселится в Карпатах на недельку. Есть идея провести пару дней во Львове а дальше махнуть в Карпаты на кат. пасху. Может есть какието must see маршруты.
Вы в курсе что погода будет не ахти?) Апрель в Карпатах это дождь/снег/мокрый снег и дубак. Правда раз на раз не приходиться.
Это очередная темка ленивого туриста, который думает что ему просто все тут распишут? Карпаты большие и мест с интересностями много.Смысла писать обо всем, если вы даже не знаете часть Карпат, где хотите остановиться.
expic1 20.03.2019 21:24 пишет: Есть идея провести пару дней во Львове а дальше махнуть в Карпаты на кат. пасху.
Я бы посоветовал на оставшиеся 4-5 дней осесть, к примеру, в Коломые. Достаточно много вполне приличного и не супердорогого жилья. Мы в тех местах придерживались простого распорядка - утром - кофе + выезд в окрестные горы (Косив, Ворохта и т.д., либо в Ивано-Франковск) обед - по пути в Коломию в понравившихся колыбах вечер - пиво с отбивными в коломыйских заведениях (их там хватает).
expic1 20.03.2019 21:24 пишет: Есть идея провести пару дней во Львове а дальше махнуть в Карпаты на кат. пасху.
Я бы посоветовал на оставшиеся 4-5 дней осесть, к примеру, в Коломые.
Так Коломыя это далеко не Карпаты, к той же ворохте 77 км, к Косову почти 40 км. Смысл ездить в Карпаты каждый день, а жить не в них. На Коломыю и половину дня хватит, что бы ее посмотреть, самое интересное
Hoffner 21.03.2019 10:09 пишет: Вы в курсе что погода будет не ахти?) Апрель в Карпатах это дождь/снег/мокрый снег и дубак. Правда раз на раз не приходиться.
Ну так в Закарпаття за'їхати - там у квітні вже літо.
Hoffner 21.03.2019 10:09 пишет: Вы в курсе что погода будет не ахти?) Апрель в Карпатах это дождь/снег/мокрый снег и дубак. Правда раз на раз не приходиться.
Это для вас - не ахти. А кому-то это самое оно), в сравнении например с августом, когда жара адская...
Я бы посоветовал на оставшиеся 4-5 дней осесть, к примеру, в Коломые. Достаточно много вполне приличного и не супердорогого жилья. Мы в тех местах придерживались простого распорядка - утром - кофе + выезд в окрестные горы (Косив, Ворохта и т.д., либо в Ивано-Франковск) обед - по пути в Коломию в понравившихся колыбах вечер - пиво с отбивными в коломыйских заведениях (их там хватает).
Как то осенью был в Верховине, в не туристический сезон там хорошо. Людей не много, а на машине до всего рукой подать. В Яремчу не рекомендую, суетно там, а в Карпатах, мне например хочется тишины и уюта.