Случилась тут у меня позавчера досадная неприятность. По дороге на работу учуял странный запах, вроде горелой пластмассы. Покрутил головой, гляжу из торпеды дымок поднимается. Поначалу решил, что может листик какой в печку попал и загорелся, и эту самую печку влючил. В одну секунду салон наполнился паром, который осел на стеклах плотным слоем. Я для начала испугался, потом остановился проветриваться. Потек радиатор печки, причем не чуть-чуть, а сразу сильно. Пока доехал до СТО, вытекло литра 3 тосола (ничего удивительного, там дыра образовалась размером со спичечную головку.) Радиатор на разборке вышел 30 гривен, за работу на Боше спросили 330 гривен. Немало охренев от такой жадности нашел где за 240, хотя и это по моему мнению дорого.
Короче печка теперь работает. Но весь вытекший тосол вымакать не удалось, и теперь у меня непрерывно потеют в машине стекла, причем если включать печку то даже сильнее, потому как он начинает активнее испаряться. Набросал на пол газет, потихоньку впитывается. Думаю остаточные явления будут еще с неделю. Такой вот казус, ага.