autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Мнения - самая дешевая "семейная" моб.связь (+)

Yashka | V.I.P **
19 сентября 2006 в 17:28
прошарил я тут по всем операторам, пришел к выводу, что сим-сим семья есть самый дешевый вариант для 3-х мобил в семье. Звонки на 90% внутри этих 3-х телефонов.

Есть иные мнения? а то решение принимать скоро надо
aSa | V.I.P **
Лайф?, особливо тот который акционный (+)
[Re: Yashka] 19 сентября 2006 в 17:31
до конца сентября успеешь, 20 грн в месяц расходуй на ВНЕШНИЕ звонки и до конца 2007 ВСЕ внутрисетевые нашару без ПЗС и пр. Да и в обычных паккетах там вроде есть 1500 минут за смешные деньги на внутренние номера.
Dron` | Супер писатель! **
Re: Лайф?, особливо тот который акционный (+)
[Re: aSa] 19 сентября 2006 в 17:32
Мож СДМА???? Я вот пользуюсь уже год, доволен как слон
aSa | V.I.P **
И в какую ЦДМА рельсу звонить за пределами Киева?
[Re: Dron`] 19 сентября 2006 в 17:35
на трассе, в селе,....тем паче как мне помниится меньше 50 грн в месяц там не выйдет.
Manson | Супер писатель! ***
Re: И в какую ЦДМА рельсу звонить за пределами Киева?
[Re: aSa] 19 сентября 2006 в 17:39
На сегодня - Лайф на 1-м месте. На втором - Пчелайн.
Yashka | V.I.P **
Re: плохо читал (+)
[Re: aSa] 19 сентября 2006 в 17:43
В ответ на:

до конца сентября успеешь, 20 грн в месяц расходуй на ВНЕШНИЕ звонки и до конца 2007 ВСЕ внутрисетевые нашару без ПЗС и пр. Да и в обычных паккетах там вроде есть 1500 минут за смешные деньги на внутренние номера.

внимательнее надо читать то шо они в примечаниях мелким шрифтом пишут. Бесплатно будет, токо если КАЖДЫЙ месяц пополнять 25-ю гривнами. А иначе ПЗС насчитывают, а это всего на 2 коп меньше чем у ЮМС. Где, доподлинно известно, что на один номер семьи 4 коп, т.е. итого 31 коп. т.е. 6 коп разница, но покрытие иное и явно не на 1 год.
Re: И в какую ЦДМА рельсу звонить за пределами Киева?
[Re: aSa] 19 сентября 2006 в 17:45
Ты хочешь сказать что в Буче не ловит СДМА? Я например дальше Киева редко езжу, но на этот случай имею доп. телефон с ДЖИНСом
aSa | V.I.P **
Уже в Буче не везде, еще дальше - полный ноль (+)
[Re: Dron`] 19 сентября 2006 в 18:02
Можно конечно иметь и запасной тел, но опять же стоимость его+ЦДМА...неоптимально именно для 99% семейной связи, имхо
aSa | V.I.P **
Читал хорошо, цифру не запомнил :) (+)
[Re: Yashka] 19 сентября 2006 в 18:06
Хорошо, за 25 грн "безлимитка" внутри сетти - дорого? Через год с хворстиком...хто знает, но думаю будет что-то новое
Я вон до сих пор "Новогодним" киевстаром пользуюсь в резерве хоть он уж второй год как мертв должен был бы быть
Опять же есть опции в обычных пакетах для "семейных" звонков. Покрытие - ну меньше ЮМС, но имхо лучше Пчелайнов, к тому же расширяются они хорошо
Re: Уже в Буче не везде, еще дальше - полный ноль (+)
[Re: aSa] 19 сентября 2006 в 18:08
Ну так в моем случае таки СДМА рулит, ДЖИНС кушать не просит, да и еще поставил переадресацию на джинс с СДМА, вообщем каждому свое, а я доволен
Yashka | V.I.P **
Re: Читал хорошо, цифру не запомнил :) (+)
[Re: aSa] 19 сентября 2006 в 18:15
В ответ на:

Хорошо, за 25 грн "безлимитка" внутри сетти - дорого? Через год с хворстиком...хто знает, но думаю будет что-то новое

а нафик такая "безлимитка"? Т.е. получается что ничего из ещемесячных 25 грн тратить не буду, поскольку "бесплатно", а башлять каждый месяц - надо. Я уж лучше ЮМС30 тогда возьму.
В ответ на:

Я вон до сих пор "Новогодним" киевстаром пользуюсь в резерве хоть он уж второй год как мертв должен был бы быть
Опять же есть опции в обычных пакетах для "семейных" звонков. Покрытие - ну меньше ЮМС, но имхо лучше Пчелайнов, к тому же расширяются они хорошо

у лайфов - не видел. Ткни в ссылку. Про полосатых даже речи нет, у меня ща ихний номер (колхозный), задолбался ужо со связью.....
aSa | V.I.P **
[Re: Yashka] 19 сентября 2006 в 18:24
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1
Правда склерз меня подвел, щас чудова тройка (звонки/смс на 3номера) 10 коп минута, правда без ПЗС и обязов по плате. у товарища старый знать пакет еще, там по другому было.
DDRUMM | человек- Че Бурек **
Re: Мнения - самая дешевая "семейная" моб.связь (+)
[Re: Yashka] 19 сентября 2006 в 21:17
ДЖИНС. Только.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Yashka] 19 сентября 2006 в 22:09
Билайн Говорун. Между говорунами по 1-й копейке и нет ПЗС.
Yashka | V.I.P **
[Re: aSa] 20 сентября 2006 в 12:12
В ответ на:

http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1
Правда склерз меня подвел, щас чудова тройка (звонки/смс на 3номера) 10 коп минута, правда без ПЗС и обязов по плате. у товарища старый знать пакет еще, там по другому было.

это для "единого", а там уже и так абонплата есть. А "свободный" - это то, о чем я говорил
aSa | V.I.P **
В едином абонки нет, это ж припейд (-)
[Re: Yashka] 20 сентября 2006 в 12:17
кто-то из нас что-то путает явно
Sun | СуперСтар ***
[Re: Yashka] 20 сентября 2006 в 22:31
У меня/нас - ЮМС контракт, пакет без абонплаты, на 3 номера - по 3 коп/мин., правда, с ПЗС. Для семьи - самое оно. В этом случае иногда возможно и менее 15 грн/мес наговаривать.
А в SIM-SIM пока еще вроде нет бессрочных ваучеров, 25 грн/мес надо отдать только чтобы можно было звонить.
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: Sun] 21 сентября 2006 в 09:52
В ответ на:

А в SIM-SIM пока еще вроде нет бессрочных ваучеров, 25 грн/мес надо отдать только чтобы можно было звонить.

С сайта UMC
====
При поповненні рахунку Єдиним ваучером будь-якого номіналу, термін дії послуги SІM-SІМ установлюється рівним 365 днів.
====
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 124 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2493