Хочу брати Ford Tourneo Courier Передачі там розміщенні так:
1_3_5 2_4_R
В моїй старій машині з права в низу була шоста передача, там де в Форді R. Що станенься якщо я на швидкості відрухово спробую перемкнути на задню передачу в Форді?
Демон Кукумба 24.03.2019 09:51 пишет: Станеться "хррггггррр - бах ручкою КПП по пальцях". Тобто залізяки обматюкають водія, а передача не увімкнеться, та й годі.
Як цього уникнути? В Рено там треба комірець на ручці піднімати щоб задню ввімкнути, а в Форді ніякого захисту немає від забудькувасті?
Я думаю что на скорости ты просто не включишь заднюю. Я на профильном Форде как-то раз после долгого перерыва тоже случайно попытался включить шестую (которой там нет). Ручка просто уперлась в что-то и заднюю я включить не смог.
m0ps 24.03.2019 21:58 пишет: Я думаю что на скорости ты просто не включишь заднюю. Я на профильном Форде как-то раз после долгого перерыва тоже случайно попытался включить шестую (которой там нет). Ручка просто уперлась в что-то и заднюю я включить не смог.
На фордовской пятиступке задняя и на месте бывает плохо включается. А на скорости, когда включается типа шестая, то подавно - она и не включится и трещать не будет. Все там с этим норм.
Андрій Діалектікус 24.03.2019 09:43 пишет: Хочу брати Ford Tourneo Courier Передачі там розміщенні так:
1_3_5 2_4_R
В моїй старій машині з права в низу була шоста передача, там де в Форді R. Що станенься якщо я на швидкості відрухово спробую перемкнути на задню передачу в Форді?
На скорости ты не просто случайно её не включишь, ты специально не сможешь.