В ответ на: Я, когда был несколько моложе, тоже занимался тем, что на Виннере гайки крутил.
И после этого сумел купить 4 укатаных машины? Хммм, с уровнем сервиса на Виннере все ясно
Пардон уважаемый, А с чего Вы взяли, что после Виннера? И почему Вы решили, что машины были укатанные? Я вроде об этом не писал... Фантазия у Вас немного буйная...
Вы такой наивный "Новый" Галант давным-давно продается в США. Оттуда же его давным-давно завозят к нам
Может мне конешно позаслепало, но D класс поменьше бедет... Галант на Е уже вполне катит... А в США много чего продают, о чём мы тут только мечтать можем...
Почитал ветку, понял, что самая луЧЧая машина без вариантов это у ПСергея , а если по сути, то мои маленькие 5 копеек. Не знаю комплектовки оглашенных тобой машин, но из них надо смотреть только те, которые с кондиционером. Это так, банальный совет.
В ответ на: Почитал ветку, понял, что самая луЧЧая машина без вариантов это у ПСергея , а если по сути, то мои маленькие 5 копеек. Не знаю комплектовки оглашенных тобой машин, но из них надо смотреть только те, которые с кондиционером. Это так, банальный совет.
Я кажется свою не рекламировал, что вот надо именно такую покупать У меня тоже был выбор что покупать нового за 10-12тыщ. В итоге добавил денег и купил 7-милетнюю Ауди. И еще ни разу не пожалел о своем выборе.
В ответ на: откуда тогда это маниакальное стремление записать Галант в Е-клас??
Из личного опыта! Я надеюсь, что никто не будет спорить, что МБ w124 - чистый Е класс? Если спорить по этому поводу смысла нет, то надо посмотреть на новый Галант. Очень уж он близко по размерам к этому мерину.
Еще из области психологического воздействия. Если неделю почитать эту доску, то то, что у VeryPoor новый Гетц врезается сразу и накрепко "І до ворожки (до профілю) не ходи!"