autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А гайцы тоже есть нормальные :)

Fluuuk | Супер писатель! **
19 сентября 2006 в 22:22
Вчера в обед подъезжаю к Маккдональдсу на Почтовой... Со стороны набережной... Т.е. сам Макдональдс слева от меня через двойную осевую... Возле въезда в фастфуд стоит гаец.. Я его вежливо жестом спрашиваю - мол можно ли здесь таким чудесным образом повернуть... Он также важливо кивает - мол едь себе... Вот такие дела

Сразу оговорюсь встречных машин не было и за мной тоже никого... Эт так на всякий случай... А то щас разведут - из-за таких как я..........

Losev | Супер писатель! **
Re: А гайцы тоже есть нормальные :)
[Re: Fluuuk] 19 сентября 2006 в 22:30
В ответ на:

Я его вежливо жестом спрашиваю - мол можно ли здесь таким чудесным образом повернуть... Он также важливо кивает - мол едь себе...

Расскажите поподробнее про жест этот чудесный, я тоже так хочу.
А, что, разворот через метров 20 от того места где Вы поворачивали уже запретили?
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: Fluuuk] 20 сентября 2006 в 00:06
Тю! Я через двойную осевую так не раз разворачивался (в разных местах. например, в свое время на КПП при выезде на новую обуховскую трассу), предварительно предупредив их, типа, хлопцы, мне тут очень надо, я развернусь... В ответ, как правило, звучит: без проблем, только смотрите, не создайте аварийную ситуацию. И фсе.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Fluuuk] 20 сентября 2006 в 00:37
В ответ на:

Вчера в обед подъезжаю к Маккдональдсу на Почтовой... Со стороны набережной... Т.е. сам Макдональдс слева от меня через двойную осевую... Возле въезда в фастфуд стоит гаец.. Я его вежливо жестом спрашиваю - мол можно ли здесь таким чудесным образом повернуть... Он также важливо кивает - мол едь себе... Вот такие дела

Сразу оговорюсь встречных машин не было и за мной тоже никого... Эт так на всякий случай... А то щас разведут - из-за таких как я..........

В обед ? в будний день ? на Почтовой ? НИКОГО ?

ЗЫ Мож эт не в Киеве ?
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: Fluuuk] 20 сентября 2006 в 09:26
Нормальная практика в цивилизованных странах. Если никому не мешаешь - разрешат, если вежливо попросить. И присмотрят, чтобы не было помех. Ибо, на законном месте разворота в эту секунду может быть обстановка хуже. Правда все у нас имеет свою специфику. N-ное количество лет назад, товарищ в Молдавии погорел на этом. Какая-то непонятная развязка перед Кишиневом. Запутался. Подъезжает к стоящему на обочине ГАИшнику, спрашивает. Тот говорит - тебе в обратную сторону. Объезжать далеко. ГАИшник сам предложил - пока никого нет, давай через осевую. Товарищ лихо крутанулся - на противоположной стороне, метров через 200 еще один ГАИшник. - Стоять, бояться, деньги не прятать! Мой товарищ - так там же...,вот... вот он.. ГАИшник - Не знаю, у него свой сторона, у меня свой... Вот такая вот специфика. Правда, повторюсь, давно это было.
Fluuuk | Супер писатель! **
[Re: TUZZIK] 20 сентября 2006 в 09:54
Никого не было... Бывает ведь такое

А по поводу цивильного разворота... так с этим там тяжко, т.к. на перекрестках такой маневр полной лажей закончится может
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 631