В ответ на: А Б А Л Д Е Т Ь!!! Прошу прощения, милая барышня, но ВЫ скорее всего не дали человеку развернутся... И кто после этого наглый?
На окружной разворотов тьма. Но тем кто выезжает справа на окружную естественно впадло спокойно проехать дло следующего разворота, нормально перестраиваясь. А нужно перестроится именно здесь и сечас. Вот тебе и ответ по поводу наглости. Я например если человек поворачивает с поворотником, не наглеет всегда пропущу. Один раз пропустил таким образом самосвал 4-х осный на лыбидской. Так тот мало того что аварийкой моргнул, так потом пропустил меня вперед и дал такой гудок в благодарность, что я чуть не подпрыгнул.
Не хотелось бы подымать флейм, но здаётся мне, что привилегия быть "сильно обфаканым" при включенном повороте есть только у водителей жигулей, таврий и волг! У меня самого в качестве машины выходного дня доживает последние дни старенькая шестёрка. А на работе часто приходится ездить на несколько других машинах, вплоть до LC 100. Так вот, когда перестраиваешся на кукурузере, то все так миленько пропускают, аж приятно, а когда перестраиваешся на шестёрке наровят непустить и обфакать. Навевает нехорошие мысли, знаитили...
В ответ на: Не хотелось бы подымать флейм, но здаётся мне, что привилегия быть "сильно обфаканым" при включенном повороте есть только у водителей жигулей, таврий и волг! У меня самого в качестве машины выходного дня доживает последние дни старенькая шестёрка. А на работе часто приходится ездить на несколько других машинах, вплоть до LC 100. Так вот, когда перестраиваешся на кукурузере, то все так миленько пропускают, аж приятно, а когда перестраиваешся на шестёрке наровят непустить и обфакать. Навевает нехорошие мысли, знаитили...
А кукурузеры только е0000 не пропускает. и эта машина вообще в разряде "неприкасаемых" даже у ментов. У меня знакомый часто перегоняет такие. Говорит что можно ехать как хочешь и хоть вообще без номеров. Ни один мент никогда не останавливал. Он-же рассказывал, что как-то спросил у тех-же ментов - а почему собственно? они и сказали "себе дороже, остановишь начнешь доказывать свою правоту. Тут заднее стеклышко опускается и тебе говорят "Ты уволен!". приезжаешь в расположение, а приказ уже подписан" Вот так вот. Лично для меня все участники ДД равны. Если человек не наглеет то пропущу. И сам так поступаю если мне нужно перестроится в плотном потоке, то просто заблаговременно включаю поворот и жду пока найдется нормальный человек и впустит в свой ряд. А такой рано или поздно находится.
А кукурузеры только е0000 не пропускает. и эта машина вообще в разряде "неприкасаемых" даже у ментов. У меня знакомый часто перегоняет такие. Говорит что можно ехать как хочешь и хоть вообще без номеров. Ни один мент никогда не останавливал. Он-же рассказывал, что как-то спросил у тех-же ментов - а почему собственно? они и сказали "себе дороже, остановишь начнешь доказывать свою правоту. Тут заднее стеклышко опускается и тебе говорят "Ты уволен!". приезжаешь в расположение, а приказ уже подписан" Вот так вот. Лично для меня все участники ДД равны. Если человек не наглеет то пропущу. И сам так поступаю если мне нужно перестроится в плотном потоке, то просто заблаговременно включаю поворот и жду пока найдется нормальный человек и впустит в свой ряд. А такой рано или поздно находится.
Да не только на кукурузере езжу, на нём как раз меньше всего, только в командировки. Ещё и СуперБ и даже пошарпаную Сефию 2 юзать приходится. Ну не факает им никто и в ряд пускают без проблем. А вот когда пересаживаюсь тут же вечером на жигуль, сразу начинается! Как не факанье на светофоре, так затирания или подрезки! Достало, блин!