де то там же недавно убер развернулся (надо видео поискать) и тоже копы с красной мигалкой за ним рванули, но догнали и остановили только в районе консульства чи посольства на набережной
сегодня, да и вообще в последнее время часто, там стояли через 100 метров после валов и внимательно смотрели кто едет с правого ряда прямо. Вейз еще заранее предупреждает что там стит полиция, но я каждый раз в таком случае ставлю метку "вже нема" чтоб хитросракие не были предупреждены о засаде
Elf84 29.03.2019 12:10 пишет: сегодня, да и вообще в последнее время часто, там стояли через 100 метров после валов и внимательно смотрели кто едет с правого ряда прямо. Вейз еще заранее предупреждает что там стит полиция, но я каждый раз в таком случае ставлю метку "вже нема" чтоб хитросракие не были предупреждены о засаде
Западлизм. Благо там трафик "вайзов" норм и один дислайк роли не играет от слова совсем Там правильно стоят на хитроопых. А вот в некоторых местах такие "дизлайкеры" - только свое эго удовлетворяют. Ну такое. Карма - она в любую сторону работает...
Elf84 29.03.2019 12:10 пишет: сегодня, да и вообще в последнее время часто, там стояли через 100 метров после валов и внимательно смотрели кто едет с правого ряда прямо. Вейз еще заранее предупреждает что там стит полиция, но я каждый раз в таком случае ставлю метку "вже нема" чтоб хитросракие не были предупреждены о засаде
BorisB 29.03.2019 01:26 пишет: (после 0,20 смотреть нечего)
Можно посмотреть, как ТС 4 секунды стоит после включения зеленого
Elf84 29.03.2019 12:10 пишет: Вейз еще заранее предупреждает что там стит полиция, но я каждый раз в таком случае ставлю метку "вже нема" чтоб хитросракие не были предупреждены о засаде
Как по мне, лучше пусть этих хитрых будет меньше, чем они будут наказаны. Хотя если бы полиция каким-то чудом могла наказать вообще каждого, то лучше пусть были бы наказаны