Re: С 1 апреля по 1 ноября разрешено 80 км/ч по 17 участкам
[Re: c-cam] 1 апреля 2024 в 17:13
c-cam 01.04.2024 14:21 пишет: извините, а вот это все - это к чему??
Нет, я и раньше писал, что вполне правильно сравнивать велосеков с веганами. Но у вас уже в анекдотическую стадию переходит.
Короче, определитесь - или вы с кровавыми мальчиками и не больше 80, или вы ездите по-настоящему и вам лимиты пофиг...
Это к тому, что в городе живут миллионы людей. С разными потребностями и возможностями. И кроме тру велосипедистов, которым ваше поднятие-опускание до одного места, есть еще другие категории граждан. Которым нужны велодорожки и (или) скорость потока поменьше. Кстати, среди таких много тру автомобилистов, которые просто боятся выезжать на проезжую часть, потому как прекрасно знают количество дебилов на четырех колесах. Для тупых - мальчики существуют рядом с крутыми в лосинах. И властям необходимо учитывать интересы всех слоев.
[Re: Siryj] 1 апреля 2024 в 17:57
Siryj 01.04.2024 17:13 пишет: И кроме тру велосипедистов, которым ваше поднятие-опускание до одного места, есть еще другие категории граждан. Которым нужны велодорожки и (или) скорость потока поменьше. Кстати, среди таких много тру автомобилистов, которые просто боятся выезжать на проезжую часть, потому как прекрасно знают количество дебилов на четырех колесах.
100%, у мене є велосипед, але їздити по "велодоріжкам" на Теліги чи Лесі Українки — це якесь самогубство
[Re: Murkt] 1 апреля 2024 в 18:58
Я мотоцикл боюся купляти)) Хоча по району на роликах таки можу по дорозі їздити (стан тротуарів місцями лютий жах). Раз на електросамокаті проїхався - так по дорозі тільки реально. Але то все ну дуже не комфортно та безпечно.
Повторюю - треба займатися всією інфраструктурою комплексно, а не вибірково.
[Re: alexkit] 1 мая 2024 в 12:44
alexkit 01.05.2024 09:09 пишет: А там ту камеру возле рошена не включили? Вейз ее вообще не показывает
Вейз показує усі офіційнопрацючі камери, які опубліковані на сайті МВС та в оф.додатку. Ну й ще трошки більше... Нові камери зазвичай додаються, якщо хтось присилає фото та локацію або сам редактор побачить її вживу. Де там біля Рошена камера, я не знаю ))) Якщо кинете фото, то подивлюсь і додам. Пс. Але якщо це синя, на стовпі, по Міхновського, навпроти Новуса, то вона там декілька років висіть і не є офіційною камерою фіксації швидкості.