Вопрос возник из-за цены. Может ли быть, при такой цене, качество? Банка, на 5 литров, 5-30 стоит 550 грн. У меня 10-40 - 600, и это даже не средний сегмент. Кто пользуется, явно ж задавались таким вопросом. Кто как ответил?
junior 03.04.2019 13:44 пишет: Вопрос возник из-за цены. Может ли быть, при такой цене, качество? Банка, на 5 литров, 5-30 стоит 550 грн. У меня 10-40 - 600, и это даже не средний сегмент. Кто пользуется, явно ж задавались таким вопросом. Кто как ответил?
и оно стоило еще дешевле, пока о нем не пронюхали и не начали лить во все подряд и вот его начали подделывать! отличия оригинал-подделка можно найти на драйв2 как масло? огонь!
junior 03.04.2019 13:44 пишет: Вопрос возник из-за цены. Может ли быть, при такой цене, качество? Банка, на 5 литров, 5-30 стоит 550 грн. У меня 10-40 - 600, и это даже не средний сегмент. Кто пользуется, явно ж задавались таким вопросом. Кто как ответил?
В Опель но по паспорту льется. Его всю жизнь в Опель и лью.
лить куда?
Это имеет сильно значение, если по характеристикам соответствие?
На прошлом шевролете катал на нем. Недостаток один лакирует дрыгатель внутри и стремного цвета стает после 4-5 тысяч пробега( у меня по цвету на атф похожее ставало(коричнево красное)).
лить куда?
Это имеет сильно значение, если по характеристикам соответствие?
Масло норм, якщо двигуну рекомендовано A3/B4 - то можно лити. Масло малозольне, в угоду екологій і для збереження каталізаторів, тому з замінами не затягувати, 6-7 тис. км. саме те.
NID 04.04.2019 13:37 пишет: Масло норм, якщо двигуну рекомендовано A3/B4 - то можно лити. Масло малозольне, в угоду екологій і для збереження каталізаторів, тому з замінами не затягувати, 6-7 тис. км. саме те.
NID 04.04.2019 13:37 пишет: Масло норм, якщо двигуну рекомендовано A3/B4 - то можно лити. Масло малозольне, в угоду екологій і для збереження каталізаторів, тому з замінами не затягувати, 6-7 тис. км. саме те.
оно дехос - повышеного пробега
дексос - не більш ніж маркетингових хід GM. Масло мало чим відрізняється від інших з допусками АСЕА A3/B4 С3, але без дексос. С3 - вказує на малозольнік, який ніяк не сприяє подовженим пробігам. Те що офіціали льють його на 15 тис. км. нічого не означає, гарантійні 100 тис. км двигун на ньому проїде - далі вже не їх проблеми.