В четверг, на Лиговском проспекте наблюдалась интересная картина. Автолюбитель К. запарковав машину на пешеходном перекрестке начал ремонт своей Сиерры. Казалось бы, что здесь особенного? А дело в том, что ремонт он начал непростой. Он аккуратно растелил газетку на асфальте, открыл капот и ВЫНУЛ блок цилиндров со всеми прочими запчастями. Разобрав блок цлилиндров, что-то подкрутив или поменяв, а может и расточив цлилндры =), г-н Кулибин все аккуратненько собрал и поехал дальше по своим делам.
В одна тысяча девятсот восемдесят третьем году, когда я отдыхал с родителями в диких степях Тамани, к нам приехал ихний дружбан. И што-то у него там было не так, так вот, он ПОЛНОСТЬЮ разобрал двигло прямо там, на берегу моря. И что-то в нем ремонтировал неделю. Так я впервые увидел двигатель изнутри. Машина была ВАЗ.
а в таврии чтобы снять ухо (за которое двигло вытягивают), которое откручивается и дребезжит не по детски, ни один ключ туда не подлазит чтоб его закрутить ВООБЩЕ ХЗ ЧТО НАДО снять.
На авто.ру есть дядька который заехав в лес на своей ниве подорвал двигатель. Прямо в лесу за полтора дня он скинул мотор, поменял блок цилиндров и ГБЦ (запчасти лежали в багажнике) собрал мотор и ВЫЕХАЛ ОТТУДОВА своим ходом. Рекорд до сих пор никем не побит.
В ответ на: а в таврии чтобы снять ухо (за которое двигло вытягивают), которое откручивается и дребезжит не по детски, ни один ключ туда не подлазит чтоб его закрутить ВООБЩЕ ХЗ ЧТО НАДО снять.
Странно, я ее откручивал и прикручивал спокойно...