задача: выбрать телефон родителям условия: большая батарея (дня на 3-5), кнопочный, экран с подсветкой, достаточно громкий (желательно с регулировкой оной)
интересуют реальные отзывы, а то в сети как-то все запутано((
DimonDSV 04.04.2019 12:02 пишет: задача: выбрать телефон родителям условия: большая батарея (дня на 3-5), кнопочный, экран с подсветкой, достаточно громкий (желательно с регулировкой оной)
интересуют реальные отзывы, а то в сети как-то все запутано((
Лыжа 360. раскладушка, кнопки случайно не нажмешь, разблокировать не надо. Номера подвязываются на конкретную симку и не надо делать выбор с какой сим звонить. Громкий, и есть функция слуховой аппарат, делает еще громче. Вот с батареей вопрос. У моих стоит две симки, на два-три дня хватает точно. Но я ожидал лучшего. Если устраивает кнопка не раскладушка, где то оставались еще Флаи с большой батареей.
jmenvitryk 04.04.2019 15:01 пишет: Я папе такой взял. Уже год как носит. Батареи хватает на неделю (плюс-минус). Прошлый с этой же канторы (DS-123) отходил лет пять.
а я побоялась флай покупать. Да, не дорого, но это же флай)) Маме в декабре нокию150 подарила, самсунг раскладушка за 4года накрылась. Нокия это нокия)) Большой экран, заряда хватает на неделю+ Звук отличный(говорит что теперь наконец то всех слышит)