Всем привет! Хочу вспомнить молодость и покрасить машину сам. Спецы, насоветуйте плиз недорогой и качественный пистолет малярный, так чтоб как для новичка с небольшим опытом.кто щас что-то я в них потерялся совсем.
Auarita/Italco серии ST2000 или 300 0- тайваньские пистолеты. Производители заявляют, что это копии SATA, при покупке нужно смотреть конкретный экземпляр на "кривость". Лучше попросить «попшикать» им сразу. Для новичка- самый, я считаю, минимум c которого можно начинать. По цене 1500-2000 грн. Вот такие у нас представлены на сайте.
Можно подумать все маляра дуют пульвером за 300 баксов плюс, не ну конечно полным гомном тоже не особо покрасишь, хотя все зависит от мастера,а если человеку на раз два покрасить зачем ему дорогой?
Это только со временем, после многих авто, начинаешь понимать что он дует или не дует, или дует но не так:)
Нет, транспортера подкрасить хочу. В молодости красил, отчего же сейчас не покрасить? Достали мастера местные, кто цены себе не сложит, кто потрепаться любитель, а по сути большинство красят откровенно паскудно. Ну а у нормального толкового мастера очередь на пару лет вперед. Отсюда и мысль созрела вспомнить молодость. А совета прошу оттого, что сейчас и материалы другие и разные, и краски, и инструмент тоже.