Re: Литовцы стали требовать ТО машин с укр.номерами
[Re: Леший] 6 апреля 2019 в 20:19
Леший 05.04.2019 14:07 пишет: Где и почем техосмотр проходить в Киеве? И так, чтобы эта бумажка проканала для ЕС
А что говорят, если объяснишь, что нет в Украине такой процедуры? Чем закончилось, не пустили, или просто сделали замечание? Я бы в посольство позвонил, пусть либо тебе разъяснят, либо им доведут до сведения.
[Re: Yorc] 7 апреля 2019 в 22:19
Yorc 06.04.2019 20:19 пишет:
Леший 05.04.2019 14:07 пишет: Где и почем техосмотр проходить в Киеве? И так, чтобы эта бумажка проканала для ЕС
А что говорят, если объяснишь, что нет в Украине такой процедуры? Чем закончилось, не пустили, или просто сделали замечание? Я бы в посольство позвонил, пусть либо тебе разъяснят, либо им доведут до сведения.
Есть случаи и 20 евро в лапу, чтобы пустили. Техосмотр есть и обязателен дня всех, кроме частных легковых машин. Пройти его можно за 1000 грн и тебе выдают сертификат на 2 года
[Re: Леший] 8 апреля 2019 в 10:27
я при прохождении ТО (тех обслуживание) прошу поставить отметку в сервисную книгу. на граинице один раз пришлось воспользоваться ею. на вопрос "где ТО?" показал сервисную книгу с печатью о прохождении ТО у официального дилера. литовцев это удовлетворило