Подскажите названия новых мультиков особенно нравятся Русские нового Типа что то похожее на Добрыню и так далее не следил за новинками, а малыш одной касетой за последний месяц ужо достал усех включи мультик включи мультик вот купить бы иму стопку пущай сотрит
В ответ на: Есть чудесные ТВ-каналы Jetix, Cartoon Network и прочее.
\ ага тока у мну в доме гламурная Воля нифига не дает даже тюнера ихнего немогу поставить на Максимум ТВ не хочу ибо через пару месяцев перееду на джругую квартиру
На вскидку, правда не все русские: (все что мне понравилось за последние наверное 2 года)
Алеша Попович и Змей Горыныч Добрыня Никитич и Тугарин Змей Князь Владимир Тачки (особенно украинская версия) Ледниковый период 1,2 Корпорация монстров Мадагаскар В поисках Немо Уоллес и Громит.....
Почитал каменты - рыдал... ... В качесвте предисториии - лучшим мультом фсех времен и народо назван "Ежик в тумане". Г-н Нарштейн, снявший это бессмертное творение, является большим другом своего японского коллеги г-на Миядзаки. 2 Фильма Миядзаки у мну есть. Один из них получил Оскар. Хотя это ничего не значит. Готов делиться. Только не показуйте дитям этого "змея" и "добрыню" - это ужос, кременальная поделка с Точки зрения кино - УЖОС. Блин, народ, это хуже Педросяна - тот бъет па взрослым, а мульты бездарные испортят детей - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
В ответ на: Почитал каменты - рыдал... ... В качесвте предисториии - лучшим мультом фсех времен и народо назван "Ежик в тумане". Г-н Нарштейн, снявший это бессмертное творение, является большим другом своего японского коллеги г-на Миядзаки. 2 Фильма Миядзаки у мну есть. Один из них получил Оскар. Хотя это ничего не значит. Готов делиться. Только не показуйте дитям этого "змея" и "добрыню" - это ужос, кременальная поделка с Точки зрения кино - УЖОС. Блин, народ, это хуже Педросяна - тот бъет па взрослым, а мульты бездарные испортят детей - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
недавно сотрудник купил своему малому диск с мультиками одно из названий меня просто привело в ужас "Труп невесты" это как жеш мультик с таким название детю показывать, этож кошмар какой-то
В ответ на: недавно сотрудник купил своему малому диск с мультиками одно из названий меня просто привело в ужас "Труп невесты" это как жеш мультик с таким название детю показывать, этож кошмар какой-то
Гы, вон по Джетиксу мультсериал есть, где Смерть в главной роли, причем мультик ни на грамм не добрый Тоже удивляюсь иногда..
В ответ на: "Ходячий замок Хоула" "Принцесса Мононоке" "Унесенные призраками"
чуть поправил. кстати, в книжно-дисковом магазине в Караване купил себе для коллекции Хоула + видел двойной диск Унесенные + Страна котов (поправьте название... смотрел, но забыл). цена 60 грн за 2 двд с бонусами.
а Унесенные Призраками вообще замечательнейший мульт как для взрослых, так и для детей. must have!!!
У меня малой смотрит - он нифига ее как смерть не воспринимает, просто как действующий персонаж мультфильма. расказывает потом мне нечто типа "А потом смерть пошел (он там мужчина) за песиком выручать ... а Кураж трусливый пес и безумный профессор с супер - крошками и спайс гелз ... к человеку пауку с тутенштейном" итп итд. У меня голова от этих названий уже пухнет... Кароче вырубил я эти два канала вообще из списка - отрицательно они влияют на детскую психологию.