autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Как этой печкой управлять ???

MrSlavuta | member *****
20 сентября 2006 в 19:00
В общем температура где-то 70-80 град, рычажок на красном максимуме, а как гнал холодный воздух так и гонит...

почитал инструкцию (которая почему-то к любой модификации кроме моей 1.2 ЛИ)там пишут про туеву хучу "важілів" в районе управления печкой, а там тока ползунок и круглый переключатель, мож ещё где волшебная кнопка (рычажок) стоит.... наставьте на путь истинный пжлста
YURAS | IesuiT **
Re: Как этой печкой управлять ???
[Re: MrSlavuta] 20 сентября 2006 в 20:11
справа под торпедой рычажек переключи
MrSlavuta | member *****
[Re: YURAS] 21 сентября 2006 в 18:37
такой типа педальки ??? Переключал, так он вроде только поток воздуха регулирует (давать на ноги или нет) а так как был холодный так и остался....

ладно ещё 300км и 1ТО, там скажу

пока лазил искал педальку, обнаружил что у меня есть пепельница под магнитолой а там даже прикуриватель есть... потянул я его за пимпочку а он возьми и вывались со всей гильзой да исчо и с искрой так мало того что сам вывалился так теперь подсветка салона (та единственная которая у водителя) не работает, в багажнике работает а там нет... мож какой предохраниетель полетел

короч качество млин пипес полный две недели и началась сыпаться... хавайся
ids | Скандалист **
[Re: MrSlavuta] 21 сентября 2006 в 18:39
В ответ на:

такой типа педальки ??? Переключал, так он вроде только поток воздуха регулирует (давать на ноги или нет) а так как был холодный так и остался....

пока лазил искал педальку, обнаружил что у меня есть пепельница под магнитолой а там даже прикуриватель есть... потянул я его за пимпочку а он возьми и вывались со всей гильзой да исчо и с искрой так мало того что сам вывалился так теперь подсветка салона (та единственная которая у водителя) не работает, в багажнике работает а там нет... мож какой предохраниетель полетел

Нет не там. Справой стороны, на кожухе.
ramzes_1.2L | читатель
[Re: ids] 23 сентября 2006 в 21:44
В ответ на:

В ответ на:

Нет не там. Справой стороны, на кожухе.

Ой я плакалЪ.... Вспомнил себя 2 года назад, один в один...
Ты ещё много чего интересного узнаешь об отечественном автопроме.
по поводу рычажка, ты, сидя на водительском месте тянешь руку под бардачёк, ведёшь её влево и рука упирается в бок печки, там нащупываешь рычажок, судя по описанию у тебя он в верхнем положении, опускаешь его вниз и... о чудо, пошёл тёплый воздух..
З.Ы. Пробовал его нашшупать в пассажирского места, не получилось,наш автопром рулит!!!
MrSlavuta | member *****
[Re: ramzes_1.2L] 25 сентября 2006 в 11:22
Спасиба... нашел (кстати номано так греет честно не ожидал), так скоро гинекологом станешь ... действительно левой рукой не подлезешь

П.С. подсветка салона стабильно выключается т.к. из-за прикуривателя вылетают предохранители (за выходные 4 шт. 15А заменил )
Storag | охотник **
[Re: MrSlavuta] 25 сентября 2006 в 13:14
Прикуриватель крепится изнутри гайкой. Кароче, ложишся в машине в позу "голова под торпедо" с водительской стороны, опустив при этом спинки сидений шоб удобнее было, или сдвинув сидушки максимально назад. Вооружись фонариком, клеем и матюками. Изучи крепление корпуса прикуривателя, закрути всё на место как оно должно быть а гайку зафиксируй клеем, шоб больше не отвинчивалась, это у люксов такая фича. Перед работой сними клемму с акка, иначе снова попалиш предохранитель.
MrSlavuta | member *****
[Re: Storag] 30 сентября 2006 в 15:14
спасиб... предохранитель все-таки спалил , в след раз буду знать и заклею нафиг (неохота опять лезть)
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: Storag] 1 октября 2006 в 22:07
В ответ на:

Прикуриватель крепится изнутри гайкой. Кароче, ложишся в машине в позу "голова под торпедо" с водительской стороны, опустив при этом спинки сидений шоб удобнее было, или сдвинув сидушки максимально назад. Вооружись фонариком, клеем и матюками. Изучи крепление корпуса прикуривателя, закрути всё на место как оно должно быть а гайку зафиксируй клеем, шоб больше не отвинчивалась, это у люксов такая фича. Перед работой сними клемму с акка, иначе снова попалиш предохранитель.

Тю, а зачем клему на аккуме трогать? Снял предохранитель прикуривателя, всё сделал и поставил на место предохранитель
Storag | охотник **
[Re: =MANIAK=] 2 октября 2006 в 13:41
Можно и так, но для этого надо знать где какой предохранитель - можно и ошибиться. А по правилам ЛЮБАЯ работа с проводкой (электрикой) начинается с отключения массы, мало ли куда придется полезть в процессе работы.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2690