autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Вопрос знатокам DLS (+)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Вопрос знатокам DLS (+)
20 сентября 2006 в 21:41
Есть вот такая штука - DLS UP36A

http://autozvuk.com.ua/info.php?id=977

Трехкомпонентная. Ставилась в Октавию - низкочастотник - в штатное место, пищалка - тоже в штатное (возле зеркал), среднечастотники - на подиумах небольших на торпеде.

Вопросы:

1. Без усилителя будут играть?
2. Что за акустика - гут, или так - понты?
3. Без усилителя пока звука просто нет - рыпят, низких нет... Устанавливались под усилок, усилок потом сняли, может, кроссоверами поправить ситуацию?

Вопросы чайницкие, знаю... Просто интересно - немалых денег стоит акустика-то! :-)
Stas P | опытный писатель ***
Re: Вопрос знатокам DLS (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 21 сентября 2006 в 10:58
http://dls.se/english/speakers/up36.htm
Без усилителя играть не будет (без уся играет разве что DLS В6).
На свои деньги нормально.
Думаю у людей с форума цена будет ниже процентов на 10-15.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
RE: Вопрос знатокам DLS (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 21 сентября 2006 в 16:45
смотри описания на dls.ee

Альтимейтовские мидвуферы - они типа для ящикофф. Об этом даже производитель пишет в инструкции. В дверях особых низов ждать не надо даже с усилителем, если они играют на весь объем двери. Впрочем, они вообще не те мидвуферы, которые "...башат". Если надо низа впереди, то R6A или MS6A (хотя последние тоже уже ближе к ящичным). Вообще, все мидвуферы ДЛС, начиная с твоей модели, суть есть ящичная акустика... Причем, чем выше линейка, тем меньше ящики

Мне эта акустика очень нравиццо... Только пищалки и СЧ надо отслушивать, а без внешнего усиления это делать просто глупо . правильно ли подобран объем для СЧ?

Не забываем, что у встроенного усилителя головы даже полоса воспроизводимых частот далеко не 20 Гц - 20000 Гц...
Autoua.netФорумТюнінг

Вопрос знатокам DLS (+)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1913