autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А че за мода такая на брызговики Спарко? (+)

Eugene true | Газавщик ***
21 сентября 2006 в 09:47
яркие такие: красные, желтые, синие. Я канешна благодарен тем кто их установил, всякое дерьмо меньше будет лететь на лобовое, но мне кажется, что не из таких побуждений их ставили на пацаномобили. Расскажите отставшему от жизни, вдруг и мне срочно над, а я как лох сижу без модных брызговиков?
Barmaley | Злодей ***
Re: А че за мода такая на брызговики Спарко? (+)
[Re: Eugene true] 21 сентября 2006 в 09:53
В ответ на:

яркие такие: красные, желтые, синие. Я канешна благодарен тем кто их установил, всякое дерьмо меньше будет лететь на лобовое, но мне кажется, что не из таких побуждений их ставили на пацаномобили. Расскажите отставшему от жизни, вдруг и мне срочно над, а я как лох сижу без модных брызговиков?

Джон ты что, этаж тюнинх, мало того что лашадей 10 минимум прибавляит, плюс аэрадинамические патоки пазваляют амтамабилю прахадить павароты на большей скорасти ну и канешна не дают машине сильна кренится, опять же иканомия на амартизатарах.

ЗЫ. за рулем скарее всего Леб или Солберг, хотя может дедушка МакРей
Uncle | R.I.P ***
Вообще-то на Сенс они идут (+)
[Re: Eugene true] 21 сентября 2006 в 09:56
в стандартной комплектации.
Проверь сзади, если у тебя еще и антикрыла нет, значит в салоне развели, менджеры - волки себе потырили.
ids | Скандалист **
[Re: Eugene true] 21 сентября 2006 в 09:59
Спарко - говно. Едь в одессу за клечатыми. +15 коней, против 10 спарко.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Это не "брызговики Спарко", а кусок линолеума с надписью (-)
[Re: Eugene true] 21 сентября 2006 в 10:25
.
energetic | Достоевский ***
[Re: Eugene true] 21 сентября 2006 в 10:34
Хинт:
Если у вас есть лишняя и совершенно ненужная никому запчасть, то напишите на ней Sparco и продайте стритрейсерам :-)
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: Eugene true] 21 сентября 2006 в 10:34
В ответ на:

Расскажите отставшему от жизни, вдруг и мне срочно над, а я как лох сижу без модных брызговиков?

Дык мало того, ещё ж кроме самих брызговиков, цепляют и наклейки "SPARCO" на стекло.. Мож это какая-то крутая супер-магакантора по тюниху появилась...
Eugene true | Газавщик ***
Re: Это не "брызговики Спарко", а кусок линолеума с надписью
[Re: AlexAudiCoupe] 21 сентября 2006 в 10:41
а насадка на глушитель - это вовсе не насадка, а кусок нержавейки свернутой трубочкой :-)

а если по теме, то неужто какой-то кААператив, нащупал свою нишу в лице стритсракеров?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
И вообще, не Спарко а СпарЦо! :-) (-)
[Re: Eugene true] 21 сентября 2006 в 10:44
.
Shipa | патриарх ****
[Re: Eugene true] 21 сентября 2006 в 10:45
Помимо того, что они добавляют всего там: лошадей, потоки воздуха и т.д.. у них еще есть ПЛЮСЫ!!!!!
ЗИМОЙ они расчищают дорогу. И остальным за вами ехать лучше! Все спасибо говорят! Но и это не всё. Передние брызговики отчищают дорогу задним колесам, и зад при повороте не сносит!!!
А еще на эти СПАРКО налипает снег, лед, что благотворно влияет на управлнение. Т.к. увеличивается вес авто, следовательно у машины лучше устойчивость и легче пробирается сквозь снег, сугробы и т.д. Так что без них НИКУДА...
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Eugene true] 21 сентября 2006 в 10:53
Проезжая Николаев и дальше обратил внимание на дофига самобеглых колясок в тюнинге "Форсаж". Так что "Спарко" - отстой, вчерашний день.
Dennis | опытный писатель ****
[Re: Eugene true] 21 сентября 2006 в 10:57
В ответ на:

Это отсюда тыць
MaxiMax | ****
[Re: Eugene true] 21 сентября 2006 в 11:02
на любой нормальной раллийной тачке таки брызговики должны стоять ;-) Иначе не допустят ни на один этап WRC ;-)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Это не "брызговики Спарко", а кусок линолеума с надписью
[Re: Eugene true] 21 сентября 2006 в 11:06
Женя, я скоро срывать линоллеум буду дома - хочешь сделаю тебе самостоятельно с десяток лапухов Спарко? ;-) в наличии разные орнаменты выполненные в стиле соц-реализма
Maxim | Супер писатель! **
[Re: ids] 21 сентября 2006 в 11:16
В ответ на:

Спарко - говно. Едь в одессу за клечатыми. +15 коней, против 10 спарко.

+1
Был в Одессе первый раз этим летом и прозрел от кол-ва тюнихованых клетчатыми брызговиками корчей
Sobakin | старожил ***
[Re: Eugene true] 21 сентября 2006 в 11:46
У нас (Харьковский автоклуб), у одного из соконфетников была подпись - ФИРМА СПАРКО БРЫЗГОВИКИ НЕ ВЫПУСКАЕТ!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2639