яркие такие: красные, желтые, синие. Я канешна благодарен тем кто их установил, всякое дерьмо меньше будет лететь на лобовое, но мне кажется, что не из таких побуждений их ставили на пацаномобили. Расскажите отставшему от жизни, вдруг и мне срочно над, а я как лох сижу без модных брызговиков?
В ответ на: яркие такие: красные, желтые, синие. Я канешна благодарен тем кто их установил, всякое дерьмо меньше будет лететь на лобовое, но мне кажется, что не из таких побуждений их ставили на пацаномобили. Расскажите отставшему от жизни, вдруг и мне срочно над, а я как лох сижу без модных брызговиков?
Джон ты что, этаж тюнинх, мало того что лашадей 10 минимум прибавляит, плюс аэрадинамические патоки пазваляют амтамабилю прахадить павароты на большей скорасти ну и канешна не дают машине сильна кренится, опять же иканомия на амартизатарах.
ЗЫ. за рулем скарее всего Леб или Солберг, хотя может дедушка МакРей
Помимо того, что они добавляют всего там: лошадей, потоки воздуха и т.д.. у них еще есть ПЛЮСЫ!!!!! ЗИМОЙ они расчищают дорогу. И остальным за вами ехать лучше! Все спасибо говорят! Но и это не всё. Передние брызговики отчищают дорогу задним колесам, и зад при повороте не сносит!!! А еще на эти СПАРКО налипает снег, лед, что благотворно влияет на управлнение. Т.к. увеличивается вес авто, следовательно у машины лучше устойчивость и легче пробирается сквозь снег, сугробы и т.д. Так что без них НИКУДА...
В ответ на: яркие такие: красные, желтые, синие. Я канешна благодарен тем кто их установил, всякое дерьмо меньше будет лететь на лобовое, но мне кажется, что не из таких побуждений их ставили на пацаномобили. Расскажите отставшему от жизни, вдруг и мне срочно над, а я как лох сижу без модных брызговиков?
Re: Это не "брызговики Спарко", а кусок линолеума с надписью
[Re: Eugene true] 21 сентября 2006 в 11:06
Женя, я скоро срывать линоллеум буду дома - хочешь сделаю тебе самостоятельно с десяток лапухов Спарко? ;-) в наличии разные орнаменты выполненные в стиле соц-реализма