autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Светофор на Здолбуновская vs Драгоманова

Amateur | ExГазировщик **
10 апреля 2019 в 22:16
Камрады, кто ездит со стороны ХШ? Там часом режим светофора не изменился? Сегодня поворачивал со Здолбуновской на Драгоманова, со стороны Ашана, поворачивал на красный, по картонной зеленой стрелке, со стороны ХШ ломилось стадо, то ли по инстинкту, то ли реально на свой зеленый, если таки поменяли режим работы светофора. Хотелось бы понять.
Змінено Amateur (22:18 10/04/2019)
Vodnik | опытный писатель **
Re: Светофор на Здолбуновская vs Драгоманова
[Re: Amateur] 10 апреля 2019 в 22:31
Ну по логике вещей когда уже горит красный для тех, кто едет по Здолбуновской со стороны Ашана
То для тех, кто едет по Здолбуновской от ХШ еще какое-то время должен гореть зеленый, как раз чтобы они могли повернуть налево на Драгоманова нормально
А потом уже красный для всех и зеленый для Драгоманова
Т.е. получается, что поворачивая направо на Драгоманова по картонной стрелке, пропускать надо встречников, которые налево на Драгоманова поворачивают
Николаc | важничающий писатель **
[Re: Vodnik] 10 апреля 2019 в 22:36
Vodnik 10.04.2019 22:31 пишет:

Ну по логике вещей когда уже горит красный для тех, кто едет по Здолбуновской со стороны Ашана
То для тех, кто едет по Здолбуновской от ХШ еще какое-то время должен гореть зеленый, как раз чтобы они могли повернуть налево на Драгоманова нормально
Т.е. получается, что поворачивая направо на Драгоманова по картонной стрелке, пропускать надо встречников, которые налево на Драгоманова поворачивают

То ж камрад і хоче вияснити у кого червоніший червоний, і чи можна непропускати на свій червоний тих, хто їде з інших напрямків на невідомий сигнал світлофора
[Re: Николаc] 10 апреля 2019 в 22:53
Николаc 10.04.2019 22:36 пишет:

Vodnik 10.04.2019 22:31 пишет:

То ж камрад і хоче вияснити у кого червоніший червоний, і чи можна непропускати на свій червоний тих, хто їде з інших напрямків на невідомий сигнал світлофора

Камрад стадо пропустил, т.к. поворачивал на картонку, но по крайней мере до недавнего времени красный там загорался одновременно для обоих направлений Здолбуновской, по этому камрад хочет для себя выяснить, это изменение режима светофора или стадо быдлоидов ломанулось. По этому измышлизмы бурной фантазии можно оставить при себе.
Socrat | старый писатель **
[Re: Николаc] 11 апреля 2019 в 08:28
Николаc 10.04.2019 22:36 пишет:

Всегда улыбают люди, которые едут на картонную стрелку под красный и качают потом права:)
Под картонку на красный ты обязан пропускать всех и точка
[Re: Socrat] 11 апреля 2019 в 09:42
Socrat 11.04.2019 08:28 пишет:

Всегда улыбают люди, которые едут на картонную стрелку под красный и качают потом права:)
Под картонку на красный ты обязан пропускать всех и точка

"Всегда улыбают люди, которые" (с) не разобравшись в сути вопроса дают никчемные ответы. Где ты видел, что я кого-то не пропустил или качаю права?
Для особоодаренных: Суть вопроса была в том изменился ли режим работы светофора. ТОЧКА. Под картонную стрелку я и так всех пропущу, согласно ПДД, но конкретно в данном случае мне интересно на сколько ожидаемо такое развитие событий, если красный включается одновременно в обоих направлениях Здолбуновской - я буду понимать, что в этом случае мне мешают лоси, пропущу, но имею право "высказать недовольство", если же режим таки изменился - буду уважительно относиться к людям поворачивающим на свой зеленый.
Воистину автоюа превратился в сборище ботов, которые вместо элементарного ответа на элементарный вопрос научат тебя ПДД, расскажут как ты не прав, оборжут и главное не ответят по сути вопроса.
Socrat | старый писатель **
[Re: Amateur] 11 апреля 2019 в 13:44
Даже не интересно отвечать
По сути вопроса, уточнить можешь здесь:
Горячая линия Киевдорсервиса по тел.: 594-22-32 или в диспетчерский пункт: 400-85-58.
Звонки принимают круглосуточно.
Romma55 | старожил **
[Re: Amateur] 11 апреля 2019 в 19:40
Там всегда когда красный со стороны ашана, со стороны ХШ зеленый какое-то время. Езжу там каждые день в обе стороны и всегда так было.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1442